Тема 24803, сообщений: 27
Работосовместимость знаков)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Gala15 |
Я сама овен,в отделе также большинство овнов,полное взаимопонимание,всю работу распределила,но не возникает проблем при замене отсутствующих,всегда найдутся желающие.весы-просто моя правая рука,видимо,проявлен сатурн,очень ответственная.со скорпионами работать приятно,компетентны,но лучше держать под контролем и не давать слабину.львы были безответственны и долго не задержались,тельцы тоже не плохи,но за деньги могут легко переметнуться к противнику.не сложилось с ними.с рыбами работать невозможно вообще-имитация бурной деятельности,интриги.водолей-отлично,но там явно сатурн проявлен.скорее,козерог.четкость,ответственность,альт |
|
Лисса |
начальник-весы,ну,так себе.предатель и человек настроения подтвержаю ,что люди настроения "Твори Добро!...." (с)
|
|
netta |
Indian,
я -козерог. Говорят козероги хорошо уживаются со своими
Про овнов еще могу сказать не только про начальников, но и подчиненных, они как и положено все свои дела ведут напористо, но все-таки тоже склоны поднимать слишком боьшой ажиотаж, что плохо для работы
Про рыб ничего не могу сказать, есть перед глазами отличный пример сослуживца |
|
enya ![]() |
Всем
Kamail |
|
middle |
Я
Не пресекалась по месту работы с |
|
Котёнок ![]() |
Хм, очень интересно. Но у меня Про других могу скзать, так
|
|
IrenaLev |
Поддерживаю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.