Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
fancy ... что-то ... новенькое от тебя...
Умка
Что там такого необычного я написала?)
У меня же это... экзистенциальное мироощущение!
особенно если мало спать, мало есть, если выпить или погода располагает.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olmert |
Mariya |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
с визуальным искусством мне вообще сложно, не только со скульптурой. я могу наслаждаться только мной придуманными образами
интересно)) Сатурн действует как критицизм и НЕприятие иной формы, уже существующей? Мона Лиза не думаю, что вообще всем нравится, она вся такая затуманенная, вся такая загадочная и распиаренная))) затертая взглядами и изнасилованная различного рода исследованиями, - тут не каждый будет способен на свежесть восприятия.
а вот какая-нибудь, пусть неклассическая, скульптура? иногда попадаются такие перлы..особенно в Европе, - вот ржавый кунстштюк, реально - как вы любите - и посвящен памяти жертв нацистского режима, например. Концептуализм - вот что - не привлекает вас? Концепция в ущерб форме (общепринятой, неизломанной гармонии). у меня есть еще фотки какой-то современной скульптуры, там Пьета, оплакивание Христа мне понравилась, подскажите тока сайт куда залить фотки))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fancy Karma chameleon |
Раз уже речь о камне пошла, скажу - люблю сталинские дома, высотки особо.. Древние цивилизации всякие: Греция, Рим, Египет..
Скульптуру люблю, графику, декоративно-прикладное иск-во, живопись сложнее... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olmert |
Mariya |
|
ОНА
Я знаю женщину: молчанье, Усталость горькая от слов, Живет в таинственном мерцанье Ее расширенных зрачков.
Ее душа открыта жадно Лишь медной музыке стиха, Пред жизнью, дольней и отрадной Высокомерна и глуха.
Неслышный и неторопливый, Так странно плавен шаг ее, Назвать нельзя ее красивой, Но в ней все счастие мое.
Когда я жажду своеволий И смел и горд - я к ней иду Учиться мудрой сладкой боли В ее истоме и бреду.
Она светла в часы томлений И держит молнии в руке, И четки сны ее, как тени На райском огненном песке.
Николай Гумилев Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Olmert |
Кстати. Есть друг, музыкант. Он любит исполнение музыкального произведения только в своей голове. То есть он его слышит по своему, у себя внутри, и это для него - эталон; вовне - даже если это признанный всеми мастер-класс, его это не удовлетворит, он слышит всё по-своему...
(там правда еще и в таком порядке |
|
sara koy |
давай мне сюда irafeld111@gmail.com
вообще это не критицизм, я просто не умею понимать чужое искусство. это уже к венере не имеет отношения, просто общий аутизм. |
|
мой тормозной интернет счаз будет и туда, и туда полчаса отправлять)) ну да ладно. можно пока продолжить обсуждение Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
(там правда еще и в таком порядке [Венера] [Соединение] [Марс] [Соединение] [Солнце] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Нептун] [Соединение] [Меркурий] [Козерог] )
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025