Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
sara koy |
красота это то что Я люблю.
уж извини, у меня нет менее аутистичной формулировки.
а золотая пропорция действительно существует. только она называется ЛЮБОВЬ. измерить ее нельзя и искусственно создать тоже. только вырастить в себе, стать ее землей, расти вместе с ней. иудейский храм был построен согласно ЭТОЙ пропорции. и тора так написана.
и можешь быть со мной на ты. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
У меня есть подруга Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Sara coy, вот я как раз и читаю про то, что эту пропорцию измерить можно, и все самые значительные шедевры архитектуры и живописи специально вымерялись в соответствии с золотым сечением, и именно потому не могли римляне как следует сделать копии греческих статуй, что не знали секрета этой пропорции, ее математического измерения. А греки знали. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Clem |
Пропорция и способность человеческого ума интерпретировать пропорцию как красоту - как подарок нам, чтобы каждый мог почувствовать искорку гармонии. А для сердца пропорций нет, но не каждый видит сердцем. Возможно, когда случается так, что человек почему-то не различает эту пропорцию, это приводит его к тому, что он видит как бы сквозь любовь. Ведь все, что мы любим, для нас красиво. Для всех мам дети самые красивые.
Сара |
|
для сердца пропорций нет, но не каждый видит сердцем. Возможно, когда случается так, что человек почему-то не различает эту пропорцию, это приводит его к тому, что он видит как бы сквозь любовь.
Да, это все так...и в первую очередь это сказала бы
Но если рассматривать именно форму... Проявлять любовь и сострадание - это одно, видеть несовершенство формы - другое. И между формой и содержанием все же есть соответствие, хотя оно зависит и варьируется в зависимости от тех или иных факторов...
Видеть красивое в уродливом - это, имхо, такой глубокий нептунианский уже подкоп, если другим способом красоту не увидеть.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
sara koy |
мария есть те кто меряют и те, кто творят. первые давно уже сгнили в земле, а вторые в небесах, смотрят сверху вниз на линейки в могилах, и смеются. |
|
можно и не мерить, можно и интуитивно создать совершенную форму, если получится.
Olmert, спасибо за музыку! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
sara koy |
Видеть красивое в уродливом - это, имхо, такой глубокий нептунианский уже подкоп, если другим способом красоту не увидеть.
ну ты же знаешь что слепой видит больше зрячего. зрячий видит все, а слепой - больше. |
|
Это как с музыкой - она ведь математически выверена. Астрология - тоже математически точна))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Да, у слепого обостряется восприятие. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025