Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Mariya |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Любит стоять на огромном камне и всматриваться в хмурое небо, и чтобы никто не мешал. Любит раскладывать Руны, на чистом белом рушнике, который нельзя трогать. И советоваться, но не больше одного раза в день, потому что ответственность и чтобы никто не мешал. Любит разглядывать карту Таро - Императрица, заглядывая в звезды за ее спиной, и, естественно, требуя, чтобы никто не мешал. Любит каменистый морской берег, который больше никто не любит (остальные купаются в более комфортных местах), и чтобы самой принести матрас, надуть, лечь, съесть самостоятельно собранных с дерева рядом с домом абрикос, и чтобы никто не мешал. Любит позвонить вечером, извиниться, спросить, могу ли ее выслушать, и если могу, говорить долго, но чтобы ее не перебивали и ничего не советовали. Просто говорить, чтобы никто не мешал... Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюша, у меня
Мирна
у меня
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
чтобы никто не мешал
у меня такое от Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
sara koy |
а когда человек любит самое простое и невзрачное не благодаря тому, что он видит глазами, а вопреки - это уже преодоление. не знаю, о ком или о чем это было сказано, но это на меня похоже. я всю жизнь преодолевала свою венеру. неумение любить и неумение видеть красоту меня мучило. и я всему этому научилась, но только по своему. это новая красота в мире. такой красоты, выросшей из голого желания, еще не было. ведь даже из топора можно сварить суп. а тут без всякого топора, просто в пустую миску вдруг вылился небесный суп. |
|
наверное под окном/балконом любимой поют серенады... [Большая ухмылка] [Подмигивание]
Как романтично)
Припомню сейчас кого-нибудь с Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fancy Karma chameleon |
Люблю заниматься сексом.. и чтобы никто не мешал Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Sara koy, а что такое КРАСОТА по-вашему, вы это как-нибудь можете сформулировать? Я читаю время от времени книжку про золотую пропорцию, там написано, что все истинно красивое и гармоничное содержит ее (пропорцию)в себе. Будь то архитектурное сооружение, скрипка, кардиограмма, музыка, картина.
Еще есть такая мысль. На тетрадке, купленной случайно, на обложке написано: "Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме". На обложке - красивый морской пейзаж. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Olmert |
Припомню сейчас кого-нибудь с ...есть! был один коллега, очень любит Юго-Восточную Азию, острую пищу, всякие восточные вещи, жаркие, чувственные. Специи всякие, брррр.
Интересно...
А эту песню написала под впечатлением после путешествия по Сибири:
Хорошо чувствует чужие культуры... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Olmert
особенно вторая ссылка понравилась
А можно вас спросить
как по вашему должны выглядеть песни (музыка, тексты) написанные человеком с сожженными
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025