Форум на ОКУЛУС

Тема 24791, сообщений: 207

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     26 апреля 2010 (22:24)

Mariya наверное под окном/балконом любимой поют серенады...

Olla
рано или поздно, так или иначе
     26 апреля 2010 (22:34)

- у моей любимой подруги.

Любит стоять на огромном камне и всматриваться в хмурое небо, и чтобы никто не мешал.

Любит раскладывать Руны, на чистом белом рушнике, который нельзя трогать. И советоваться, но не больше одного раза в день, потому что ответственность и чтобы никто не мешал.

Любит разглядывать карту Таро - Императрица, заглядывая в звезды за ее спиной, и, естественно, требуя, чтобы никто не мешал.

Любит каменистый морской берег, который больше никто не любит (остальные купаются в более комфортных местах), и чтобы самой принести матрас, надуть, лечь, съесть самостоятельно собранных с дерева рядом с домом абрикос, и чтобы никто не мешал.

Любит позвонить вечером, извиниться, спросить, могу ли ее выслушать, и если могу, говорить долго, но чтобы ее не перебивали и ничего не советовали. Просто говорить, чтобы никто не мешал...

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (22:39)

Ксюша, у меня

Мирна ну вот, думаю любовь к рукам и голосу все же не от

у меня аспектирует марс (меркурий вродь в т.ч. за голос отвечает)

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     26 апреля 2010 (22:47)

чтобы никто не мешал

Здорово! я тоже так люблю, очень часто. Чтобы никто не мешал))) Это сатурнианская тяга к уединению и сосредоточению.

у меня такое от

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
sara koy
     26 апреля 2010 (22:47)

а когда человек любит самое простое и невзрачное не благодаря тому, что он видит глазами, а вопреки - это уже преодоление.

не знаю, о ком или о чем это было сказано, но это на меня похоже. я всю жизнь преодолевала свою венеру. неумение любить и неумение видеть красоту меня мучило. и я всему этому научилась, но только по своему. это новая красота в мире. такой красоты, выросшей из голого желания, еще не было. ведь даже из топора можно сварить суп. а тут без всякого топора, просто в пустую миску вдруг вылился небесный суп.

Mariya
Ураноракоскор
     26 апреля 2010 (22:51)

наверное под окном/балконом любимой поют серенады... [Большая ухмылка] [Подмигивание]

Как романтично)

Припомню сейчас кого-нибудь с ...есть! был один коллега, очень любит Юго-Восточную Азию, острую пищу, всякие восточные вещи, жаркие, чувственные. Специи всякие, брррр.

fancy
Karma chameleon
     26 апреля 2010 (22:54)

Люблю заниматься сексом.. и чтобы никто не мешал извините не удержалась в 10 в 1 и конечно на Асц

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mariya
Ураноракоскор
     26 апреля 2010 (22:57)

Sara koy, а что такое КРАСОТА по-вашему, вы это как-нибудь можете сформулировать?

Я читаю время от времени книжку про золотую пропорцию, там написано, что все истинно красивое и гармоничное содержит ее (пропорцию)в себе. Будь то архитектурное сооружение, скрипка, кардиограмма, музыка, картина.

Еще есть такая мысль. На тетрадке, купленной случайно, на обложке написано: "Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме". На обложке - красивый морской пейзаж.

Olmert
     26 апреля 2010 (22:59)

Припомню сейчас кого-нибудь с ...есть! был один коллега, очень любит Юго-Восточную Азию, острую пищу, всякие восточные вещи, жаркие, чувственные. Специи всякие, брррр.

Интересно... тоже не было вроде...Вот кстати (там стеллиум в ) , сама ирландка и наравне с национальной ирландской пишет замечательную восточную музыку:

http://www.youtube.com/watch?v=JvPu2PGzcSg

http://www.youtube.com/watch?v=C93Hsgt9E4s&feature=related

А эту песню написала под впечатлением после путешествия по Сибири:

http://www.youtube.com/watch?v=FDw3CyOmj20&feature=related

Хорошо чувствует чужие культуры...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     26 апреля 2010 (23:07)

Olmert очень красиво

особенно вторая ссылка понравилась .

А можно вас спросить

как по вашему должны выглядеть песни (музыка, тексты) написанные человеком с сожженными ?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере