Тема 24786, сообщений: 30
Поговорим о Селене в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
А никто не знает, что дает Селена на Асц. в синастрии? Человек видится светлым, чистым тому, чей Асц. ?
по аналогии с планетами - да. |
|
Таня01 |
YaYulia
Добрый вечер, у меня Селена 24 гр. Асц 21 гр. |
|
YaYulia |
Марусян
Бандитка
Ну я в этом сомневалась по причине того, что Может ли Селена одного человека влиять на внешность другого...Все же наверно она меняет в поведении его на публике, подачу себя...А человек Селены воспринимается как кто-то светлый.
Вот такая логика....
Таня01
Не знаю...По идее не должно быть разницы. Слушай песню ветра (с)
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Никогда особо не задавалась вопросом значения Селены в синастрии, но! 1) Мой ангел, моя двоюродная сестра имеет Селену прямо у меня на Асц. Вот все самое что ни на есть светлое с ней связано))))) в общем она для меня ангел, вот и все!
У нас и синастрия не подкачала 2) Моя хорошая подруга, которая очень хорошо видит мою светлую сторону и все высветляет, высветляет)))) имеет Селену на моей Венере! жаль, мы не так часто общаемся... 3) Врач-хирург, который меня лечил и оставил в памяти светлый отпечаток - его Селена у меня на Дсц, оппозиция к его Нептуну на моем Асц... 4) Селена и Арта на моем МС у немецкой подруги, которая мне орфографию и стилистику в магистерской работе проверяла и вообще была для меня сущим ангелом арийским - вся белая!!!, позитивная!!! Сколько ангелов в жизни... еще ведь не все посмотрела))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
malina21 |
Привет !
Селена моей мамы точно на моем сонце.Пока я училась в школе ,она там работала и помогала мне ...Теперь я работаю и она по своей работе очень помогает и мне ...иногда думаю кем бы я была если бы не она ?
Моя Селена в соединении с венерой двох моих подруг, моя селена её |
|
Vertinskaya |
А какие орбы нужно брать для этого?
Все-таки, Селена - не планета, но если рассматривать аспекты к светилам...
А если смотреть на аспекты к
У меня есть вариант с моей Селеной в соединении с мужскими 9град знака моя Селена 2град знака его Венера 5град знака его Марс
с натяжкой можно говорить только о соединении с Марсом.
Могу сказать, что наше общение обоих сделало лучше. |
|
YaYulia |
Mariya
Мой ангел, моя двоюродная сестра имеет Селену прямо у меня на Асц. Вот все самое что ни на есть светлое с ней связано)))))
Вы имеете ввиду жизненные ситуации или просто эмоции, ваше к ней отношение?
Мне очень интересно понять именно влияние Селены на Асц., т.к. последний парень о котором я писала, его Селена на моем
Vertinskaya
А какие орбы нужно брать для этого?
Ну, я беру 3 гр. Потому что у меня на 3 гр. все работает. А там может и больше. Еще просто не встречалось.
malina21 Интересно...Селена ведь помогает направляя, очищая. Значит человек вмешивается в нашу жизнь именно там, где нужно и не более. Должно быть, например, образование, для вас стало бы проблемой, если бы не мама.
А в Натальной есть об этой теме что-то? Слушай песню ветра (с)
|
|
malina21 |
YaYulia |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
Selena а этот аспект какого-то доктора души дает? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
YaYulia |
malina21
А, понятно) Просто у меня тематика с людьми так или иначе пересекается с темой любви. Для меня эта тема проблема. Потому что считала чувства чем-то, что делает тебя слабым и зависимым. Не любит человек - ну и ладно, другого найду. Я никогда не верила в настоящую любовь, это все только в книжках. Слушай песню ветра (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.