Тема 24784, сообщений: 22
Минорные аспекты, аспекты к астероидам, фиктивным планетам и аспекты к куспидам для планеты в шахте |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Пока все со своими шахтерами молчат, я про себя продолжу Люди, у кого в карте много неаспектированных планет или планеты неувязаны в замкнутые конфигурации (разрозненные аспекты), они редко задумываются о таких высоких материях, как астрология.
Развитие планеты может происходить при замыкании ее в конфигурацию аспектами партнера. В качестве партнера может выступить кто угодно: мама, обучающая ребенка читать, учитель, друг и т.д. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
fancy Karma chameleon |
Существует ТАКОЕ многообразие аспектов, что ваш [Меркурий] не только будет аспектирован, но и войдет в замкнутую конфигурацию, что архи важно!
В какую например? Из наболее четкого и близкого к реальности я вижу Крыша (двойной полусекстиль) символизирует наличие ярких творческих задатков и умение использовать как свои собственные возможности, так и возможности других людей, способность самому дать то, что нужно другим и взять от других то, что нужно самому человеку. На событийном плане это даёт возможность использовать накопленный опыт прошлого в решении текущих проблем, устанавливать гармоничные контакты с окружающим миром. В худшем случае эта конфигурация порождает бездумную растрату энергии.
Конфигурации из сплошных минорных или астероидов я как-то пока не берусь анализировать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
[Меркурий] в 30 градусах от Прозерпины и почти в 100 градусах от Марса (это что показал мне Zet).
Будьте понастойчивее! Уверенности вам!
Спасибо! Это просто пожелание или как-то связано с обозначенными планетами? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Помните, в "Собачьем сердце" профессор Преображенский: - Не читайте перед обедом советских газет. - Так ведь других нет... - Да и никаких не читайте!
fancy
А про уверенность и настойчивость... - вы чуть старше моего младшего tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
7 |
Динка Отличная у Вас фотка! Развитие планеты может происходить при замыкании ее в конфигурацию аспектами партнера. Браво! Именно так и произошло с моей шахтёрской планетой. К сожалению, негативными планетами и аспектами. Но то что Вы сказали 100% правда! |
|
Шау |
В моей карте нет ни одной конфигурации. Ужос-ужос!
..как повезло-то |
|
Umka |
fancy |
|
fancy Karma chameleon |
Да включаться может они и включаются, главное - понять как.. или их только созерцать положено и никак не трогать, не прорабатывать, не использовать?) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
... Если они у тебя "включаются", то почему возникла эта тема? |
|
fancy Karma chameleon |
Так я не знаю, включаются или нет... вот для того и тема, чтобы понять и включить те, которые на пользу пойдут. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025