Тема 24780, сообщений: 62
Оппозиция Венера-Сатурн. Проработка. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
sara koy
странно в своем окружении встречала только одного мужчину с очень верующий человек,имеет коллекцию Икон.... но Любить не умел не в смысле физиологии...больше всего любит себя и прижимист... цветы мне так и не подарил..ни разу,хоть мы были знакомы 2 месяца и я три раза была у него дома
самоутверждение через способность любить.
в его глазах я видела страх..и в церковь он ездил регулярно из-за страха,не из-за Любви... имел связи в духовенстве...пытался таким образом вымолить свои грехи,так как очень порочный и низкий тип...
Вот что знала об |
|
sara koy |
да я о сатурне. сатурн же отмечает то что для человека главное в жизни, так же как 10 дом - это цель. и значит - раз любовь (венера) это главное для меня, значит работает оппозиция с сатурном. ведь только сатурн может превратить принцип планеты в основу жизни. |
|
malina21 |
Сара венера у меня или в 4 -5 (ретификации нет)Но сатурн у меня сильный в весах во 2 доме в екзальтации .Тема любви для меня тоже конечно важна как и для каждой женшины думаю ... но думаю здоровый эгоизм никогда не помешает... так что сатурн рулит
Как я чувствую свою венеру ?Очень люблю свой дом - тема интерьера в нем постоянно меня гложет, люблю добротные классические вещи .Еще благодаря астрологии поняла почему мне всегда нравились мужчины с перспективой , такие которые могут чего-то достичь в жизнь - венера в козероге здесь поработала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) раз любовь (венера) это главное для меня ..................... - да не Венера лишь - любовь!!! тогда что понимать под любовью? Желание любви и у Солнца,и у Юпитера,а если духовно пробуждена,то и Нептун! Венера - как будешь выражать чувство,как нравится получать чувственные наслаждения,эстетические и чувств-е оценки,восприятие ,поиск гармонии... Достаточно и знака при твоих аспектах!
Впрочем...наверное сейчас такой период у тебя - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
sara koy |
джейн так и я о том же. у меня от рождения способность любить ограничена. родилась эгоисткой. сначала было ничего, а в 17 лет влюбилась и мне сказали "ты любить не умеешь. любишь только себя". с этого все и началось. чувствовала себя самым плохим человеком на свете. способность любить стала единственной целью жизни. билась об стену головой, пока не пробила. а как только пробила, так и писать начала. все сразу пошло. теперь толко бы удержать этот уровень, не скатиться. |
|
sara koy |
beta а у меня еще уран и нептун на солнце - заметили? один квадрат а другой секстиль. все таки жаль, если ни одной оппозиции в карте нет. не хотелось бы расплываться. оппозиция все таки фокусирует на чем то. а какой аспект у меня главный? должно же быть что то главное. или я стрельцово-рыбное недоразумение... |
|
jane lotos ![]() |
sara koy
так и писать начала. все сразу пошло. теперь толко бы удержать этот уровень, не скатиться.
а вы не думайте о том,чтобы удержать,просто пишите...и по-больше и обо всем...ложите возле себя,возле подушки тетрадь и ручку и ..только проснулись
Хорошо,если б у Вас был
|
|
sara koy |
джейн
муза есть, спасибо
beta
а еще есть такая трактовка оппозиции венера - сатурн конфликт взглядов и чувств с традицией, нормой, законом это у меня есть
так может все таки есть оппозиция? |
|
sara koy |
malina21
а у меня нет здорового эгоизма. я могу любить себе во вред. так и делаю.
beta Желание любви и у Солнца,и у Юпитера,
а в гороскопе за тему любви отвечает венера и 5 дом
а не солнце и не юпитер |
|
sara koy |
beta
я вас сейчас забросаю постами
чтобы достичь способности любить, мне пришлось пробить стену головой (образно выражаясь) и как только пробила, пошло все по пятому дому - любовь и творчество. а образ стены кот. надо пробить - это только сатурн. не пробила же я плутон или юпитер. плутон вообще пробить невозможно. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025