Тема 24774, сообщений: 33
Аспекты преподавателя? |
| Автор | Сообщение |
|
меркурий не имеет отношения к учительству напрямую! Меркурий - это ученик, потребность учиться, самообразование. А связь 10 дома с 3 вполне!
У моей знакомой Управитель 10 дома сатурн в 3 доме, а управитель 3 дома луна в 12 доме в Учитель русского языка и литературы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Аквамаринка |
Моя сестра - учитель ин. яз. в школе, у нее управитель 3 дома -Юпитер, он находится в 10 доме. А управитель 10-го- |
|
YaYulia |
Мой отец преподаватель английского. Работал в школе, в военном училище, а сейчас открыл свои курсы.
В карте выражены 10 и 11 дома.
10 дом (
11 дом (
Так что формулы я считаю еще ни о чем не говорят. Слушай песню ветра (с)
|
|
Tori |
Я педагог по образованию, хотя в школе ни дня еще не работала
у меня упр3 |
|
Аквамаринка |
YaYulia, а управитель 3 дома кто будет и где он расположен? |
|
YaYulia, вы умолчали в каких домах управители 10 дома.
А юпитер в близнецах (аналог 3 дома) А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
YaYulia |
Аквамаринка
Управитель
У него еще Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
jin
Управитель 10-го
Можно посмотреть кому интересно 01.08.1965 Краснодар 14.00 Слушай песню ветра (с)
|
|
k_t |
я хоть недолго, но была преподавателем, так сказать.. упр.2го в 9м соупр.5го=упр.10го между ними в карте расход. квадрат.
кроме того, соупр.9го - в рааасход.трине с соупр.3го, и тот же соупр.9го является диспозитором соупр.3го. |
|
Woodson |
если человек, например, лет 25 пропел на оперной сцене, а потом, когда с возрастом голос стал уже не тот, а опыта много и здоровья на учеников хватает, ушел полностью в педагогику?
Одиллия К тому-же почему берете сразу певца? А если человек всю жизнь проработал юристом, к примеру, или бухглатером, а потом пошел преподавать. Или, что еще хуже, не работая сразу после вуза преподавать.
У меня упр. 10
упр. 3
В следующем году опять предется.
Вот и боюсь, как бы меня в это не затянуло |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025