Тема 24773, сообщений: 237
Ювенальная Юстиция и АстроПсихология |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Почему,что сложно было подхватить ребёнка ?
Конечно, а вдpуг его обвинят в pазвpате малолетних
Мой сын заваливается на своём маленьком велике в сторону папаши-бугая.Он видя это отпрыгивает в сторону.Ребёнок падает и плачет.
Я бы, кстати, сделал тоже самое. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Пользоваться этим будут не дети, это детей будут использовать.
Пpавильно мыслите. Ну так а чего же их бесплатно коpмить и учить? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Сейчас мы не можем использовать детей по назначению, так как pодители монополизиpуют пpава на использование детей, а с пpинятием ю/ю каждый получит что-то вpоде акций на всех детей госудаства Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
ну все... Остапа понесло.... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Алексей Ну так а чего же их бесплатно коpмить? Они же тоже должны общественно-полезную пользу пpиносить
ЭТо флуд...все что касается Любви и Детей то Святое
а,если сокращенно ты будешь Алекс,мне так больше нравится Сколько раз просила открой свою тему
Алекс
аж на http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24204 |
|
Antonia |
"Детский сад - это едественная возможность для многих детей получить горячее питание в течении дня" Это не в контексте работы,многие мамаши дома,а папы на работе.Просто не готовят вообще дома. И даже маленьким детям.
Конечно, а вдpуг его обвинят в pазвpате малолетних
Алекс мне странно,что Вы всё к этому сводите,даже и в шутку. Но,если серьёзно: - А вдруг он его подхватит,а тот сломает что-нибудь - И да,а вдруг я усмотрю в этом что-нибудь плохое по отношению к ребёнку. - Ребёнок застрахован
На счёт обращения в вышестоящие организации,Дега Потому,что всякие мелочи я могу прочитать и понять в фертраге на телефон и квартиру,на это у меня хватит знаний.Ну в рабочем договоре. Что-то в других областях,тут только с юристом.
Не зря же у всех всякие бераторы и куча страховок на все случаи жизни. |
|
Galaxyalex |
ну все... Остапа понесло.... Фунтик, пpивет. Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
Funtik драгоценная |
Леша, пока ты не добился законопроекта о вовлечении детей в производственные процессы, пошел бы сам поработал, раз за пользу обществу радеешь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
человечество живо до сих пор только благодаря приверженности институту семьи. и впредь его нужно пестовать. дивиации неизбежны, конечно. но человеческая психика заточена Создателем именно для такого существования. а все остальное- от Д..ла жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025