Тема 24771, сообщений: 13
Снимавший место крушения самолета Качиньского убит. Видео |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Лия, что-то в этом есть, не во всех случаях надо искать руку КГБ, ЦРУ, или Массонов
Слово "масон" пишется с одной "с". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
vau |
Мадин Ра, масон (работа над ошибками) ALG, знак это точно. Только у меня проблемы с пониманием статусности. Мне что правитель, что обыватель, всё одно человек. Вот "Япончика" застрелили. В прессе шумиха поднялась (сам читал), почему бандита хоронят на центральном Московском кладбище, почему такие пышные проводы. Почему так узко смотреть - Бандит. Ведь у него есть родные, близкие, друзья, люди которым он интересен и дорог. Или, президент - влюбился, как-же так? Президент такой-же человек, как ты и я, может и влюбиться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
alex lev gold |
Высоко подниматься-Больно падать. Сначало люди ищут известности ,должности,общего признания,богатства.А потом становятся заложниками всего,что достигли-стараются избегать известности,общества.Закрываются на сто замков и 1000 человек Охраны.Живут ,как в закупоренной банке,как в тюрьме,только со всеми удобствами. Без Охраны не шагу и к толпе не приближаться. Не ужели такие же люди,как и простой обыватель?Куда захотел ,туда и пошёл.И главное без Охраны. Не ужели не видно разницы? Нет ! Они не такие.
И мы простые люди- свободней их. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025