Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
Laverna |
Всем
Имею
Всё, что девушки выше описали - 100% подходит и мне, ещё есть ощущение, что в голове Прессинг по жизни, так же , идёт из 3 дома (сестра например, не хотела моего рождения и желала смерти, с годами стала благожелательней, но необъяснимая неприязнь или страх у неё до сих пор присутствует).
Как это не странно, все попытки "достать" "сломать" "подавить" мою личность никогда не увенчиваются успехом, люди теряют силу быстрее чем я...а ещё могу отметить такой фактор - как "пофигизм"...некоторые это называют "цинизмом и жестокосердием" (например, при вести о чьей то смерти или болезни я не падаю в обморок и не заламываю руки, сострадаю в душе может быть более чем кто либо...но публичные слёзы и истерики мне не свойственны, так же как и любые действия на публику (это при том, что у меня Да, ещё...я не плачу...совсем...просто не умею, хотя иногда хочется, но, не получается. Плутон чувствую очень сильно, особенно при транзитах.
Спасибо за тему. |
|
7 |
Всем большое спасибо!
Отдельное спасибо за чёткие ответы по теме: Вам
Messalina-1 У меня [Плутон] в 6 доме! оглядываясь назад, мне кажется, что я работала всегда! и Вам
YaYulia Плутон в 1 доме: Такое ощущение что у меня земля под ногами постоянно движется, я не успеваю проследить как я уже другой человек, не могу остановиться. Одно сменят другое ежечасно, ежеминутно. |
|
YaYulia |
Laverna
"пофигизм"...некоторые это называют "цинизмом и жестокосердием" (например, при вести о чьей то смерти или болезни я не падаю в обморок и не заламываю руки, сострадаю в душе может быть более чем кто либо...но публичные слёзы и истерики мне не свойственны
Аналогично! Я иногда думаю, что я бессердечная какая-то. А потом обдумываю ситуацию и понимаю, что слезы или ахи-вздохи все равно ничего ведь не изменят. "Глупо плакать из-за того, что не в состоянии изменить". Понимаю, что жизнь не стоит на месте, все меняется рано или поздно. Это закон жизни. Так чего же убиваться тогда. Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
7
Вам спасибо,за интересную темку! Слушай песню ветра (с)
|
|
marsik |
1. Иногда отчетливое ощущение "перста". Как-будто сверху воткнули палец в темечко и мною производятся изменения в окружении, а потом в себе. 2. Спонтанный и неожиданный выбор профессии - ИТ инженер, программист, построение проектов (телефония, сети), руководство. Сейчас нахожусь в состоянии "ухода" от прежних "инструментов" и четкое ощущение перемен, возможно кардинальной переориентации. 3. Работа находит меня, даже когда настроился на отдых и отключение от нее. Начинаются звонки, что что-то обос..лось и мне надо разруливать ситуацию.
4. Внутреннее чувство ответственности, от которой иногда хочется убежать. Окружение достает с просьбами о помощи. Почему достает? Потому что как на ладони вижу людей бескорыстных, которым действительно нужна помощь и людей, которые гадко пытаются манипулировать (использовать) этой моей энергетикой. Таких хочется послать на север, но я либо все-равно помогаю, либо "помогаю" им заняться этой проблемой самим
5. Зачастую помощь оказываю в ущерб своим интересам, но этот окрас скорее дает
Вот вкратце, где-то так. |
|
Alex571 |
А у меня плутон в каком доме? 24.12.1985.(5:00 екатеринбург) |
|
7 |
Alex571
В 12 доме, почти на Асц. |
|
Yakrenа |
Хорошая тема! У меня
Если смотреть 4, то у меня очень сильные эмоциональные переживания доставляет семья, сложные отношения, иногда острая потребность в уединении. Но там и
Если по 5 смотреть, то -резкая потребность в ярком самоутверждении(но Я, наверное, не могу точно пока выделить влияние плутона!
Еще |
|
Alex571 |
А что значит 12 дом? А асц у меня какой? Скорпион? А скорпион это плутон? |
|
7 |
Alex571 Скачайте себе астрологическую программу и почитайте соответствующую литературу. Я думаю Вам будет интересно изучать себя. Да Асц в скорпионе. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025