Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Julsi А не обязательно из ряда вон. Из ряда вон это когда транзиты соответствующие, а они не у всех бывают. Тут дело в другом. Вот есть у Вас допустим какой то талант, Вы на нём не остановитесь, а станете развивать другие. Так? Или коллекции? Вчера например марки собирали, а завтра решили собрать коллекцию чего то другого. Нет? |
|
7 |
Special K
А вообще я раз в 2 месяца (прибл.) делаю перестановку в комнате. Честно говоря, была бы моя воля - перекрашивал бы стены каждую неделю под настроение. Вы подсознательно прорабатываете свой плутон! Постоянные перемены дома, супер! |
|
fancy Karma chameleon |
Вот поставили себе цель и идёте к ней набивая шишки по пути. Достигнув одной цели, ставите другую. Так?
Ну да, почти, скажем так я к ней ползу)) Он же с Венерой в партиле, потому все не так жестко. Типа "тише едешь - дальше будешь" плюс гибкость некоторая есть и маневренность. Я не иду напролом и куда попало. Всегда сначала думаю как лучше сделать. И по пути тоже соображаю что куда, но при этом саму цель вижу ясно и не отступаюсь от нее. Это скорее больше похоже на некую лестницу, по которой карабкаюсь и не столько она карьерная, сколько реализации внутреннего потенциала. Стремлюсь к одной ступени, закрепляюсь на ней, стремлюсь к следующей. Но все это время и сама лестница и последовательность ступенек и стратегия и тактика - все это тоже подвергается трансформации. То есть при наличии вполне четкой цели пути и методы ее достижения, сроки и планы действий могут меняться кардинально. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Only |
Вот есть у Вас допустим какой то талант, Вы на нём не остановитесь, а станете развивать другие. Так?
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
7
Да, кстати. Это на меня похоже.
Спасибо за наводку, я как-то и не думала в таком ключе. |
|
7 |
fancy То есть при наличии вполне четкой цели пути и методы ее достижения, сроки и планы действий могут меняться кардинально. Ну, всё правильно! Вы в этом процессе и развиваетесь. |
|
7 |
YaYulia Как ни стараюсь структурировать себя, не выходит. Милая девочка! И не надо себя структуировать! Иногда сама уже не знаю кто я. Ну как это! Вы личность! Не похожая ни на кого! Это же здорово, быть разной, особенно женщине! |
|
ТатьянаА ![]() |
Как и у Julsi, Плутон во 2-м в
А у мужа Плутон |
|
Reality killed the video star |
Плутон в 7-ом в скорпе.Одиночка |
|
Люси |
Плутон в 8 доме, в закрытой |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025