Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina-1 |
небольшая оговорочка с задержечкой
я не могу сказать точно ответственнен ли именно
именно в 6 (
не говоря уже о Фортуне, Приапе, Купидоне, Прозерпине и те в 6 доме...
Кстати, забыла сказать про болячки :
вот про что ни спроси - всё есть (наверное кроме ЗППП и возрастных, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить
Хотя заметила, что болячки все из головы...голову лечить надо, вообщем... |
|
Messalina-1 |
Чернобурка ну Вы и монстр, столько работать! на трех работах сразу...
у меня знакомая себя тож загнала как-то: она училась в универе, и параллельно работала в ночную смену в гипермаркете
короче говоря, я не понимаю нафига столько работать! одно дело каждый день, другое - целыми сутками впахивать-учиться, впахивать-учиться....
короче говоря, естессно, через какое-то время ее увезли на скорой, она упала в обморок...но работать не прекратила...
Надо заметить, тчо я со своим
С предыдущей работы я пыталась уволиться аж 3 раза, первый раз моё заявление просто не подписали, второй раз оно было порвано на мелкие клочки, третий раз его отозвали уже из отдела кадров.....
По хорошему, вообщем, я уйти не смогла, в итоге ушла со скандалом...напакостив там конретно И, хотя радоваться было нечему, а было впору плакать крокодильими слезами, я ушла с невозмутимой физиономией...как освобождение какое-то произошло...и ничего мне за мои пакости не было... короче говоря, надо вовремя всё делать и увольняться в том числе...к Чернобурке это,по видимому, тож относится... |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025