Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
7, ну, транзит Плутона по Луне запомнился больше, она в 15* Стрельца. На транзите Плутона по МС....м-м-м, я поменяла работу на "взрослую",положила начало нынешней карьере, успешной на мой взгляд, встретила того самого Плутонианца, о котором писала в 1 посте. Плутон до сих пор шествует по 10 дому, и до сих пор меня воспитывает. Зрелость мою, авторитет...
Недавно Плутон прошелся по управителям карты, сначала по Нептуну, потом по Юпи. Ну...тут уже проще, привычнее....без телесных повреждений правда не обошлось, но знать нужно было, моей дурьей башке (Марс в 8ом, Сатурн там же)...каррррма....
Болезненно, конечно, ведь у Плутона по-другому почти никак, пока не подрастешь Плутон дает огромную мощь, так и было на МС... |
|
middle |
Bagira А чем Вам запомнился транзит Плутона по Луне, какими событиями? |
|
Sunrise |
Bagira присоединяюсь к middle относительно просьбы
у меня уже сейчас транзитный |
|
7 |
Bagira Спасибо, что ответили! Но мне кажется Вы скромничаете. Меня колбасило по полной программе, хотя возможно что в моём случае, сыграл одновременный квадрат плутона к марсу. Про транзит плутона к луне мне то же интересно. Особенно про соединение. Знаю два случая: 1й- у девушки, на квадрате плутона к луне она родила сына и то время для неё было очень счастливым. 2й- у парня, квадрат плутона к луне, посадили в тюрьму, но там было за что. Плюс луна натальная в 12 доме, а плутон управитель 8.
Sunrise Желаю Вам родить ребёночка! У Вас скоро юпитер к 11 дому подтянется? |
|
Sunrise |
7 спасибо большое!
у меня недавно было возвращение
|
|
7 |
Sunrise
Не надо ничего пугаться! Большинство рожающих имеют транзитный |
|
Sunrise |
7 да,
Дирекции не могу посмотреть.. программы нет.. только в ручную попробую.
7 Вы уверены что этот транзит принесет мне ляльку? |
|
7 |
Sunrise Скажите, а Вы бываете в чём то уверены на 100%? Я же говорю, смотрите дирекции и прогрессии. Давайте данные, я посмотрю, потом сотрёте. |
|
Sunrise |
7 ой спасибочки |
|
7 |
Sunrise А какие у Вас дирекции и транзиты? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025