Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Семерочка
Трудно, конечно, рассуждать, не имея У Вас просто ДОЛЖНЫ быть плутонические партнеры (скорпы, напрмер) и они будут вытаскивать на поверхность все ваши слабые места , и вот это "Куда вас бьют, там у вас слабая защита, и скажите за это "Спасибо" своим врагам, которые таким образом делают вас сильнее"...мне кажется, это можно отнести к вашим отношениям с партнерами... Если Вы не будете делать правильные выводы (уж не знаю, какие именно), партнеры будут повторяться с регулярностью...и по "разнице" в партнерах Вы сможете определить, сдвинулось что -либо с мертвой точки...Т е НЕ на недостатках партнера делайте акцент при негативе, а на том, ПОЧЕМУ он Вас ТУДА ударил? Извините, это теория
|
|
Woodson |
7 не понимаю я Вас
я выбираю или меня выбирают?
Даже если и Вас кто-то выбрал, это не значит что вы обязаны согласиться с этим В отношениях участвуют двое.
особенно "квадратных" Водолеев)
vodoleyka |
|
vodoleyka |
ShOLGA
Читала о |
|
vodoleyka |
Woodson Ой, как Вы меня заинтриговали!..Можно хотя бы в 2 словах?...Глянула Вашу карту - неужели это Лл в 11? Другого "страшного"ничего пока не увидела...
П С Семерка, извините, что не в тему, но недавно в другой теме я Вудсону "всю душу" о Скорпах открыла, оказывается, у нас "рецепция"...а тему открывать вроде бы незачем |
|
7 |
ShOLGA
Спасибо за Вашу историю! vodoleyka Всё что Вы написали, я уже поняла для себя и давно. Я всегда анализирую почему со мной происходят те или иные вещи и я глубоко убеждена в том что нничего не бывает просто так. Я же не зря завела такую тему. Прекрасно понимаю что без партнёра я стою на месте в плане основного развития. Вот и поинтересовалась, как это проявляется в других домах.
А Вы очень правильно мыслите! Woodson Вы правы, я не вещь в магазине. Но не жертва выбирает преступника, а наоборот. |
|
Sunrise |
Добрый день
не знаю в тему ли я.. мой |
|
Woodson |
не жертва выбирает преступника, а наоборот. не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.
Другого "страшного"ничего пока не увидела...
Живу с 2 водолеями |
|
7 |
Woodson не всегда. В Криминологии даже есть такой раздел "Виктимология". Исследует поведение жертвы.
Согласна, жертва тоже выбирается не случайно. |
|
vodoleyka |
Woodson, спасибо. Да, в семейных отношениях ооочень разное понимание всего...а вот в работе мне нравится тандем Ско-Вод именно из-за разности подходов и взглядов получается более полная картина... оба смотрят в лужу (к примеру), но Вод видит там звезды, а Ско говорит, что на этом месте зарыт труп...Если это правильно соединить, будет класс!
Sunrise Если не чувствуете Плу в 4, может у вас в семье Скорпы есть? и это ТАК проявляется? |
|
malina21 |
Санрайз |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025