Тема 24762, сообщений: 163
ПЛУТОН |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Woodson Партнёры! |
|
Woodson |
Партнёры! не говрите глупостей. А если бы их не было, и вы всю жизнь жили одна, вам было-бы так лучше? не думаю...
К тому-же вы сами выбирате таких. |
|
vodoleyka |
Вудсон
Каждый слышит ТО, что в данный момент ему НУЖНО услышать
...А Скорпионам...лишь бы придраться к доброжелателям |
|
vodoleyka |
Вудсон
...даже если акцент на "смириться" (хотя акценты там НЕ выражены), разве "плюнуть и смириться" нельзя по-другому назвать "пофигизмом"? Так можно к словам друг-друга бесконечно придираться и общение затрудняется...но Ваше желание "покусать" (особенно "квадратных" Водолеев) очень выдает "молодость" вашего Солнышка...я вот, в отличие, от вас уже старый Водолей, и к "квадратным" Скорпам ( к Вам, в частности) обращаюсь УВАЖИТЕЛЬНО |
|
Woodson |
vodoleyka
|
|
7 |
Woodson Вы как то странно рассуждаете. Откуда Вы знаете, я выбираю или меня выбирают? Нельзя думать что для других свойственно то же самое, что и Вам. И в теме очень много примеров о том, что люди очень зависимы от положения плутона в карте. Я бы например очень хотела учиться, но в МОЕЙ жизни, обстоятельства складывались так, что я не смогла закончить даже 11 классов. Да и дело совсем не в образовательных учереждениях. Меня интересуют вопросы, которые намного выше учебных программ. Я безусловно развиваюсь и самостоятельно: читаю, слушаю, ищу ответы на какие то вопросы. А если бы их не было, и вы всю жизнь жили одна, вам было-бы так лучше? не думаю... Конечно нет, лучше бы мне не было. Вот в данный момент я бы с удовольствием пошла куда нибудь учиться, но мой спутник так не считает и поверьте мне спорить с ним себе дороже. |
|
vodoleyka |
a0ri
...А я вот согласна с Семеркой в том, что Вы сможете быть своего рода "гуру" для "заблудших" в названных вами темах...может, не сейчас и не так, как вы представляете...НО однозначно мозги нам вправить могут только те, кто прошел через подобное, что бы это ни было...я только "свое девичье" могу в пример привести, но определенно...сколько бы ни "лечили", поворот не раз получался только после общения с "товарищем", поэтому и стараюсь искать таких в случае любых проблем... А то, что Вы смогли справиться со своими проблемами, это большой плюс! Может быть это и есть одно из ваших предназначений - трансформировать и других таких же...жизнь подскажет КАК и КОГДА...Учитель появляется тогда, когда ученик готов! |
|
vodoleyka |
Woodson |
|
7 |
vodoleyka Я присоединяюсь к каждому Вашему слову в адрес a0ri |
|
ShOLGA |
Добрый день!
Сразу оговорюсь - в астрологии я новичoк. Фраза "выходит из воды сухая" - про меня, какая бы патовая ситуация не случалась в моей жизни, из нее я выхожу без потерь, но - это всегда трансформация для меня, я всегда осознаю - для чего я там побывала. При этом беру ответственность за других, т.к. в стрессовых ситуациях мой мозг работает весьма продуктивно. Бывает, сама довожу ситуацию до последней черты, а потом начинаю действовать и чем сложнее, тем интересней.
Еще,это тоже по
В целом, влияние высших планет для меня чувствительнее, чем личных (или мне так кажется?. Например,
Про С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025