Тема 24760, сообщений: 129
Асцедент в козероге, но так ли это? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Юль, там узел тельцовый. Археолог не катит.
А вот в поля можно пойти пахать. ну и "Раззудись плечо. размахнись рука..." короче, надо сельским хозяйством заниматься, можно в фермеры податься.
Да, конечно при тянет на революции не слабо))) Но! хватит, наигрался. |
|
a0ri |
ладно, я вас раскрутил на 10 страниц исследований личного гороскопа, за чт овам огроменное спасибо
уж не обесутьте, просто халяву люблю .3
чмаф вас, от всей души! Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
Не трож собак 82. У меня Лилит в 24 близнецов, выжру начисто Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
уж не обесутьте, просто халяву люблю .3
Жадный поди? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
собак? хм... я не трогаю, поле того как убедился что в них нет ни чести ни достоинства, действительно лучще не рогать - не завоняет Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
да, нееее, Юль, не должон быть жадным))))
ладно, a0ri, заходи, если что.
чао
ЗЫ на счет с/х подумай все же. |
|
a0ri |
неа Джия, просто обычный интернет тролль Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
a0ri |
ну пака пасибо, покормили, пишите, удачи ЗЫ подумаю! Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
Как банально и скучно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
теб не было на первых порах хD Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025