Тема 24760, сообщений: 129
Асцедент в козероге, но так ли это? |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
а можно, объяснить так, как будто бы мне 4 года?
я не понимаю .) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Julsi |
Ладно, хочет парень считать себя скорпионом, пусть. Могу отдать до кучи пару личных планеток. так. чтобы уж точно и наверняка.
Взамен беру Луну в Рыбах и Венеру в Тельце. |
|
a0ri |
мне больше 1986 нравяться .) и не жените меня без меня Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
a0ri, тода я тебе подойду, у меня и АСц в скорпе и Венера, ток я фанатею от 1982 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
Марусян
спасибо тебе
просто и от души, от всего сердца спасибо... я года два уже пытаюсь понять и найти хорошее в своем гороскопе, а видел только минусы...
два года на форумах и в интернетах
спасибо, теперь я наконец могу покинуть эту тюрягу Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
а можно, объяснить так, как будто бы мне 4 года?
а что конкретно?
Аспекты мне твои нра (борзые такие). У меня почти такие же Только у мну планеты в др знаках.
Юль, а почему 87? Там же
Взамен беру Луну в Рыбах и Венеру в Тельце. Вот хитрая |
|
Julsi |
мне больше 1986 нравятся .)
Давай сюда свою синастрию, будем на тебе тренироваться. Должно же у тебя, как у солнечного Близнеца, любопытство быть. |
|
Julsi |
Там же [Сатурн] в [Скорпион] не вырисовывается.
Вот именно! Нафик мне Сатурн в Скорпионе! |
|
Julsi |
я года два уже пытаюсь понять и найти хорошее в своем гороскопе, а видел только минусы...
Нет, я не могу это читать!
Хорошего он в своей карте не видит! Целая куча сильнющих планет.
Кстати, к вопросу про ум у обладателей |
|
a0ri |
Юсли, а что вас конкретно интересует, кроме того что я волшебный весь из себя, ну ещё и борзый? у меня например венера в тельце, что само собой взаимоисключает измены и обещает дать преданность и любовь до гроба .) Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025