Тема 24755, сообщений: 152
Переход Нептуна в Рыбы |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Umka! Ну, вот в музыке самое интересное было, мне кажется, как раз, когда он по Скорпиону-Стрельцу шел - 60 - 70 - начало 80х... О, да! Мы жаждем повторения банкета!!!)))))))
Но осталась ощущение, что это стимулятор ЦНС (центр. нерв. сист.), но ведь и наркотики - тоже стимуляторы? Конечно стимуляторы))) в природе все предусмотрено! наркотики это ведь изначально растения))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Да, неужели, кроме наркотиков и иллюзий никто не может найти каких-то иных ключевых слов, характеризующих Нептун???
Если посмотреть на предыдущий период Нептуна в Рыбах, то он очень четко обозначен европейскими революциями 1848 с одной стороны и началом Гражданской войны в Америке вкупе с освобождением крестьян в России (1861). Калифорнийская Золотая Лихорадка 1848-55 тоже сюда попадает. Да вообще, достаточно просто заглянуть в историю, чтоб массу чего интересного увидеть!
Если посмотреть на причины восстаний 1848 года, то, с одной стороны, видим, что предыдущие года были неурожайными, а с другой стороны- продолжалось развитие технологий и распространение ИДЕЙ (именно вот это- главное ключевое для Нептуна слово). 1848 год это год опубликования Коммунистического Манифеста, где, как известно, были слова про "призрак коммунизЬма".
Нептун в Рыбах это время, когда идеи могут доминировать над их собственно конкретной-практической реализацией (которая проходит по противоположному, дополняющему оппозицию знаку Девы). Символично, что период начинается с трудных и неурожайных годов как бы показывая людям скудность их нынешнего существования, сводит их ресурсы до минимума, чтобы внутри проснулось желание перемен, желание новых идей. Восприимчивость усиливается. Ведь когда человек в кризисе, то он начинает хвататься за любую соломинку, начинает использовать многое из того, от чего раньше пренебрежительно отмахивался. Расширение сознания вовсе не обязательно должно идти через ширяния, https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
fancy, такой безумный ролик)) ха. обед для водолеев.
а вот, вот мечта Нептуна и Урана
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fancy Karma chameleon |
Есть стимуляторы, которые дают концентрацию и повышенную энергичность на некоторое время, как химически производные, так и натуральные.
Растительные на меня не особо действуют, разве что просто в тонусе держат иммунитет, а химические обостряют нервные заболевания, может потому что Меня одно время так "лечили" - сначала давали успокоительные - я засыпала, потом стимуляторы - меня колбасило. В итоге плюнули, решили оставить в покое, ну и через какое-то время все само прошло.
Так что видимо организм не обманешь, что ему надо - он сам решает. И если ускоряешь его на какое-то время - он все равно потом нуждается в отдыхе. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Да, неужели, кроме наркотиков и иллюзий никто не может найти каких-то иных ключевых слов, характеризующих Нептун??? [Не знаю] Если посмотреть на предыдущий период Нептуна в Рыбах
Вот, только хотела написать, хорошо что Вы появились! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fancy Karma chameleon |
basenji
ДА, ну если непрактические идеи будут в цене, то можно смотреть в будущее со Это мы могЕм))
То есть люди сейчас должны будут быть доведены до нужной кондиции кризисом, дабы открылось им восприятие новых идей? Интересно, они когда-нибудь успокоятся насчет денег?) В том плане, что я не совсем пойму - от кризиса люди только еще больше цепляются за материальное или же наоборот они понимают его тленность? Или они будут цепляться до тех пор пока не поймут, что либо они отпускают, либо с этим камнем на дно? И тогда будет какой-то поворот в сознании.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
basenji, пользуясь случаем, объясните пожалуйста (уж Вы-то знаете!), чем отличается химический наркотик от сильного растительного наркотика, которые шаманы используют. т.е. по составу - там такие же компоненты или другие. привносит ли наша наука что-то новое, и в какой части (компоновка, структура формулы, концентрированность) У меня почему-то знак тождества между природными и выведенными лабораторным путем препаратами. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
fancy Karma chameleon |
Mariya
Особенно You may say I"m a dreamer
But I"m not the only one Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Да, fancy, вот и я туда же, в 1 доме Стрелец, Уран, Нептун)))))))) Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Одиллия |
Ну, вот в музыке самое интересное было, мне кажется, как раз, когда он по Скорпиону-Стрельцу шел - 60 - 70 - начало 80х...
Ну это как посмотреть... Предыдущий транзит -- 1840-е и 1860-е годы. Тихо умер салонный романтизм в инструментальной музыке и бельканто в опере. Родилась музыкальная драма, веризм, которые укрепились и получили теоретическое обоснование во время транзита Нептуна по Овну. Развивалась симфоническая музыка. Появилось такое понятие как профессия дирижера... Одно умирало и другое пускало ростки. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025