Тема 24752, сообщений: 46
Какая синастрия заставляет партнёров развиваться? |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Лисса А как по наталу можно определить продолжительность брака? Когда я писала вот эту фразу: Первым делом смотрим натальные карты каждого, что там заложено по поводу продолжительного брака. имела в виду способность человека строить продолжительные отношения, а не менять партнеров, как перчатки, называя каждую связь браком. За такое явление отвечают управитель Dsc, планеты в 7 доме, Венера (как сигнификатор брака), Лунные узлы. Но не все так просто. Иногда нужно человеку перебрать массу партнеров, чтобы к концу или середине жизни вдруг понять, КТО ему нужен и нужен ли вообще. А может его счастье связано не с партнером, а с чем-то другим. А потом в зрелом возрасте вдруг встретить того, кого искал всю жизнь, перестать перебирать всех без разбора и наслаждаться верностью одному человеку. А потом, потеряв его и вкусив боль души и сердца, понять все свое былое безумие.
Это жизнь. Абсолютно все отношения важны. |
|
спутница |
Julsi
Вот посмотрела, кто участвует в разговоре. Почти у всех
нееее...
у меня
Asc |
|
спутница |
Вик У меня с отцом моего ребёнка такая синастрия....
...Моя
перечисленные вами аспекты уже очень сильны и далее у вас с ним не возникло желания возобновить отношения? так и ушло в прошлое? или еще мало времени прошло? |
|
Лисса |
Подстраиваться приходится, а только перестаешь подстраиваться почему-то - сразу конфликт. Потому что ты другого человека обижаешь и раздражаешь только тем, что показываешь свое настоящее Я, тем, что просто существуешь. Согласна на 100% Невозможно быть все время в напрежении.Это тяжело.Всю жизнь как на экзамене. И если даже очень стараться угодить,все равно не угодишь.
Помните как в анекдоте про мужа и жену:она старалась угодить ему,а он ей все равно двинул,и сказал "Не суетись!"
А вот хорошая синастрия - это когда тебя принимают просто так, за то, что ты есть, и любят за это же, а не за условные ценности. Да,очень хочется просто БЫТЬ собой и фсе.
спутница "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
спутница
Не у всех
Можно, я буду считать, что у меня Венера тоже в Водолее? Не хочу в скорпионе, надоело. |
|
Julsi |
Оксан
расскажи анекдот целиком. |
|
fancy Karma chameleon |
Можно, я буду считать, что у меня Венера тоже в Водолее?
Джулси
А кому-то ниче не поделаешь..
только заново мужиком родиться, тогда
и Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
только заново мужиком родиться
Я так не умею думать. Это еще когда будет и будет ли вообще.
Попробуй в этой жизни пол сменить. |
|
Вик |
спутница
А что, Этот аспект у меня не с отцом ребёнка,а с другим МЧ,нынешнем.
Жюлси Очень красиво и правельно написала!
Спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Фенси, У меня тоже ярко выраженные мужские аспекты.
Я имела те же проблеммы с мужчинами,и ни как не могла понять-почему? Теперь поняла,-судьба такая...,чаще других пребывать в одиночестве. Только ты моих ошибок не повторяй.Не жди милости у судьбы.
Сублимируй в творчество.Это самое благодарное дело! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025