Тема 24743, сообщений: 27
Увольнение во время ретро меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Mariya
вот он синхрон с вашим хораром, не кажется вам это знаком (знак)? возможно это ответ на ваш вопрос могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мирна |
Лисса, 6 дом в водолее и планет нет. Хочу новую работу очень, но отчаялась искать, поэтому интузиазм периодически сходит на нет. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Купидошка)))
да, синхрон - сейчас у меня с большим процентом населения коллективный синхрон
после 15 мая меня не устраивает, мне надо СЕЙ ЖЕ ЧАС
Всем удачи в поисках работы! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Лисса |
Мирна,вот и смотрите чтобы Кстати-сейчас он ретро.
Я сама без работы,правда только 2 месяца.Но все же.У меня больше психологические причины в том,что я пока не устроилась. И еще,если у Вас перманентное желание уйти от туда,надо уходить. Иначе будет худо. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мирна |
Лисса,
Понятно, что идеальной работы не бывает, но мне кажется приспосабливаться тоже можно не до бесконечности, так что, по большому счёту, уход по собственному желанию это всегда психологическая причина. И у меня психологическая, я эту работу не выбирала, что предложили приемлемое более или менее, то и приняла, очень за границу на работу хотелось
А когда |
|
Лисса |
А когда С 30 мая. Так что в идеале можно сделалать так, раз 2 года терпели,может до 15 еще потерпеть,потом увольняться.Но,начиная с сегодня активно исщите работу. А что Вам не нравиться в этой работе? Сама деятельность или психол.климат? Вы знаете,мало таких людей,кому повезло с работой,к сожалению. Но,без работы тоже низзя,кушать то хочется. Поэтому все мы терпим,приспосабливаемся,а когда сил уже нет-уходим. Главное,вовремя уйти!!!! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Мирна |
Лисса,
Не нравится деятельность, зарплата...Если честно, не понравилось ничего с первого взгляда, так бывает |
|
Mary_il ![]() |
Я ушла с работы на директном |
|
Лисса |
Я ушла по совокупности причин:не нравилась работа,зарплата,отношение.Вообщем все. И теперь думаю,уходить надо было еще раньше.
Я проработала там 2 года,но уже через год работы все было ЯСНО.В дальнейшем все только ухудшилось.Но я терпела из-за кризиса.
Кстати Mary_il,когда я проработала на своей бывшей работе месяц,у меня тоже появилась мысль уйти,но я себя "уговорила"-неудобно,что скакать с места на место...А потом пожалела,что вовремя не ушла. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Astro17 |
А я ушла больше года назад со своей первой работы вникуда на директном Мерке, но на холостой Луне.
Мой вам совет: держитесь пока, крепитесь, не раскисайте... Жизнь иногда подбрасывает нам испытания, которые надо выдержать. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025