Тема 24743, сообщений: 27
Увольнение во время ретро меркурия |
| Автор | Сообщение |
|
Мирна |
Подскажте, дорогие форумчане, чем чревато увольнение по собственному желанию во время ретро меркурия? Другую работу пока не нашла,но на этой оставаться сил нет... |
|
Купидошка ФЕЯ |
найдете работу на след. ретро-меркурии могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Мирна |
Это лет через 20 ожидать?
Зато здорово отдохнуть можно |
|
Купидошка ФЕЯ |
он в деве этого года петлю закрутит еще могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Laal Kholkein |
Мирна
R
мой собственный опыт (2 раза) подсказывает, что при увольнении на R У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Даа, интересный момент, я в прошлом году на ретро-Меркурии ушла, хотя решилось все раньше. И вот до сих пор не работаю. Но и не утруждала себя поисками работы на протяжении всего года. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Мирна |
Да уж, девушки, судя по вашему опыту лучше потерпеть...Хотя уже 2 года терплю...А в какое тогда время лучше уходить, чтобы не зависнуть надолго без работы? |
|
Мирна |
Мария,
я б тоже не утруждалась,пошла бы в путешественники и шлялась бы по миру |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Большинство уходит тогда, когда знает КУДА уходить или на что жить какой-то период времени. Одновременно работать и новую работу искать - вот благоразумный вариант для благоразумных людей! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Лисса |
Меркурий вроде 15 мая перейдет в Дир.положение. Попробуйте тогда что-то более активно предпринять... А вообще,настрой у Вас какой-то не рабочий. Не особо хотите НАЙТИ. И посмотрите в карте, кто управляет 6 домом-хорошо бы чтобы эти планеты не были ретро при устройстве на новую работу(мы уже в какой-то теме это разбирали).
Я на последнюю работу устраивалась на ретро , и получилась не работа,а мучение. "Твори Добро!...." (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025