Тема 24736, сообщений: 21
Больной вопрос- карьера оценщика |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Недавно я решила, что хочу быть аналитиком, а именно оценщиком бизнеса. Прям навязчивая идея какая-то(видимо из-за дирекций и транзитов Оценщик бизнеса – это аналитик широкого профиля, важно уметь ориентироваться в большом кол-ве информации, анализировать. И уже давно маюсь этим вопросом, готовлюсь к повторному собеседованию в фирме, ибо на 1 м сказали, что неплохо бы подучиться и осведомиться хотя бы в теории! Сейчас пытаюсь объять необъятное!
В связи с этим изучаю свою карту вдоль и поперек в силу своих возможностей и знаний в астрологии. Помогите, пжлста, своим более профессиональным взглядом посмотреть на мою карту, может быть я бездарное существо в этом деле и не стоит лезть “со свиным рылом в калашный ряд”.
В том смысле, что не мое! А это всего лишь навязчивая идея(сейчас транзитный
МС в
в 10 доме -
У 10
У 6
В
У 2
Но
К тому же трин
И Насчет связи 2 – 6 – 10 - если только подгонять связи так:
У2
У 7 и у 8
Меня очень смущает 6 дом, много планет там. Он, по многим источникам, считается падающим, и для успешной реализации нужно прилагать намного больше усилий, при условии, что вообще получится!
Посмотрите, пжлста, мои данные буду очень рада вашим откликам!!
Если понадобится: 27.11.1988 18:30 Луга, Лен.обл. |
|
Gemma Та самая... |
zakrenok вырубаюсь... но карту посмотреть попробую...Луга это где подскажите? Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Завтра вернусь... Творю чудеса.
|
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Сатурн – управитель 10-го дома в 6-ом доме. Ваша работа становиться Вашей профессией. Вы смело можете пойти работать бухгалтером.
Часто люди с такой Но они очень хорошо умею считать и оценивать. По-моему вы все правильно выбрали.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
IrenaLev |
Сама оценщик - в этой сфере кризис отобразился очень сильно, 90% заказов отсеяно. Потому что в кризис компании экономянат в первую очередь на консалтинге. |
|
Yakrenа |
Gemma |
|
Gemma Та самая... |
zakrenok Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
zakrenok смотрим астрология профессий Творю чудеса.
|
|
Yakrenа |
soakart
но бухгалтер и оценщик это совершенно разные профессии, мне кажется для успешной реализации в обеих - одного У 6
IrenaLev
Можно посмотреть Вашу карту, пжлста! Интересно, какие аспекты указывают на такую профессию!? |
|
Yakrenа |
Gemma,
я родилась в 15:30 по GMT, 18:30 по местному в Луге, Ленинградская область, а сейчас живу в Питере, хотя это уже лишнее, наверное!
Gemma, Вы, наверное, по коху смотрите, а я по плацидусу! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025