Тема 24734, сообщений: 24
Нептун и Селена |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
спутница то , что предупреждения есть это точно... я после такого в церковь езжу. Творю чудеса.
|
|
спутница |
Miroslava Могу сказать точно, где бы я не встретила любовь - это было разочарованием, так что Селена не помогла.... наверно всему свое время, такой аспект еще нужно и вместить в сознание, осознать, открыть, "вспомнить", прочувствовать
все впереди |
|
спутница |
Gemma
в одиночестве.... да я его люблю...но это скорее из за
возможно но я обратила внимание, что другие люди с таким соединением стремятся хотя бы на время уйти в одиночество, как бы "сбегая" на время, так им комфортней.
Не является ли такое соединение "привычкой" из прошлой жизни - мне почему-то так думается. Возможно есть положительный опыт уединенной работы души в прошлых воплощениях - это всего лишь мои размышления |
|
Gemma Та самая... |
спутница по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически... Творю чудеса.
|
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Моя девушка имеет такая соединение, и она часто видит романтические сны.
Но я обратил внимание, что при любой транзит Селени с
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Котька |
Gemma! |
|
Купидошка ФЕЯ |
вы несете светлую энергетику могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
спутница |
Gemma по мне никто бы не сказал..что я интроверт... наоборот... но... мне хорошо одной... и что бы тишина...незнаю...но меня даже звуки раздражают, но это периодически...
ОК, поняла, спасибо что уточнили
Купидошка мне тоже так думается, как вы написали А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?
Почему у меня возникают такие мысли - просто удивительно бывает наблюдать, как внешне социально состоявшийся, успешный человек (правда с проблемной и очень яркой Венерой в карте) вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях
Вот на ретро-Меркурии и пытаюсь уяснить для себя такой необычный феномен, с моей точки зрения.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А как вы думаете, такое соединение в гостях у Юпитера, а сам Юпитер в Козероге - с точки зрения кармической астрологии, может ли указывать на путь Учителя или же Ученика в прошлом (например монахи в древней Индии)?
спутница
вообще
у меня допустим это соединение а вот в 9-м доме - наверно уже учитель
есть интерпретация
что касается упр.
что касается в прошлой жизни
вдруг чувствует острую потребность, возможно даже тоску, в уединении чуть ли не в Гималаях
возможно это проработка уже иной планеты, того же могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
БезНика |
Спутница, а какое отличие между Селеной и Белой луной? У меня Нептун |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025