Тема 24733, сообщений: 37
Изменить натальную карту...Возможно ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
venera80 даже не представляю.. Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Woodson этого не достаточно...кроме того , что в это нужно ВЕрить нужно еще прорабатывать новые вводные..так еще и метод такой есть... т е если по новой карте должно произойти событие ...например..поездка...а по старой его нет...то нужно его исскуствен. создать Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma
Аспекты же могут по разному себя проявлять |
|
Gemma Та самая... |
Woodson .. я не знаю Творю чудеса.
|
|
marsik |
Gemma в прошлое мы влезть не можем.... а вот будущее изменить нам под силу... и кто знает... возможно так и было запланировано высшими силами...просто это нам кажется..что этого быть не могло..
Gemma"чка, |
|
Clem |
Немного черного юмора Однажды испуганный слуга пришел к своему господину и попросился на неделю в Багдад, объяснив, что на рынке он встретил смерть с косой и она поманила его пальцем. Господин его отпустил, а на следующий день на рынке сам встретил смерть и спросил ее, зачем она напугала его слугу. "Я напугала??? Что ты! Я просто хотела ему напомнить, что завтра жду его в Багдаде". |
|
Woodson |
И еще большая загадка...в какой момент начнет работать новая..по идее... это , что в момент принятия новой?
Gemma |
|
Gemma Та самая... |
marsik Творю чудеса.
|
|
собственно, а что тут страшного и непонятного в изменении собственной натальной карты, если она тебя не устраивает? тем более, если тебе это ооочень хочется сделать? кто не желает или по каким то другим соображениям, делать не будет, есть фраза - мысль материальна, и это, как можно было убедиться на примерах, действительно так, сонастроившись, в момент рождения, со своим гороскопом, ты его принял, ты его знаешь и ты смотришь на планеты, расположенные на схеме, знаешь их влияние и т.д., изменив гороскоп, ты, как бы пересонастраиваешься с космосом, и также, уже по измененному гороскопу встраиваешься в общий космических поток, да, для этого необходим соответствующий ритуал, соответствующий настрой и соответствующий день, и если ты решил изменить и измениться, то это должно быть твердое, осознанное решение, изменил и про старый забыл, а не возвращался все время к прежнему, сравнивая то и другое, в этом случае, работать точно будет прежний, а новый результатов не даст, на двух стульях усидеть невозможно, имхо, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Gemma Та самая... |
Таня Ян Творю чудеса.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025