Тема 24733, сообщений: 37
Изменить натальную карту...Возможно ли? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Книга Дарагана ... о коррекции гороскопа произвела надо сказать на меня впечатление Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
Gemma я читала, что нужно поменять в паспорте дату рождения. |
|
Gemma Та самая... |
Miroslava Творю чудеса.
|
|
хамелеон |
Насчет старой и новой карты, я не знаю, как это будет работать если допустим вы родились в июле, а новую дату возьмете в январе. Но вот бабушка моя родилась 18 июля, а в паспорте ей записали 15-го. Отмечает всю жизнь 15-го. А натал таки работает от 18-го! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alegria |
Gemma Работает натал и место с ректифицированным временем рождения.
Конкретно здесь - (если зайдет) хочу сказать СПАСИБО JIN!!!
Надо своим плотнее заняться |
|
Gemma Та самая... |
хамелеон а у моей то наоборот!! вот ее записали 15 марта отмечала так всю жизнь, а обнаружилось что родилась то, 4 июля... так и что? все в ней от рыбок...нет в ней рака и близко... и даже по событиям работает карта 15 марта 1934, а не 4 июля 1934... Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
Gemma я читала не у него. Говорят, что нужно каждый новый день новую дату говорить. Например вы родились 10 мая а хотите 10 августа. Каждый день медитируйте на один день вперед, пока не дойдете до 10 августа. |
|
хамелеон |
Ректифицировала.
Gemma, я не отговариваю Вас, а рассказываю о личных наблюдениях. Хочется Вам верить в "новую судьбу" - на здоровье. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gemma Та самая... |
Alegria Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Miroslava ой а можно поподробнее... Творю чудеса.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025