Тема 24732, сообщений: 50
Гороскоп зачатия и определение АСЦ |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Джия Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Gemma Та самая... |
Woodson про 12 дом это мне нравится Творю чудеса.
|
|
Woodson |
Gemma |
|
Джия |
Управителъ АСц в карте зачатия, а не в натале. Не работает ничего, ты всё притягиваешь за уши.
До этого ты говорил про натальное солнце Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
хамелеон
спасибо, меня на это сподвигла тема про гороскоп зачатия, недавно была на форуме и кто-то рассказал про этот метод, ну не совсем это, но точно с луной было связано, сейчас перепроверю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
По Теории....
В гороскопе зачатия
АСЦ находиттся в [Соединение] с луной ребенка.
А [Луна] на момент зачатия на АСЦ ребенка.
На практике....
У меня сработало. Т.к. знаю день зачатия своего ребенка.
К4 в конце [Стрелец] и включ. [Козерог] и здесь [ВЛУ] [Венера] [Марс] [Уран] [Нептун] .
К5 в [Водолей] и здесь [Солнце] [Меркурий] [Сатурн] . (c) Lymmaa Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
Woodson пока не поняла Творю чудеса.
|
|
Углы гороскопа рождения совпадают с одной из 10 планет гороскопа зачатия! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Джия |
jin, а по Плацидусу смотреть или по Коху?
У меня уже есть совпадение - луна в гороскопе зачатия точненько на Асц, сейчас ещё посмотрю. Спасибо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Я смотрю по Плацидусу! Асц гороскопа зачатия не имеет смысла, так как он слишком быстро движется в момент ПА. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025