Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka Человек осознано манипулирует людьми и пребывает в полной уверености, что так и нужно поступать
Красивая картинка! Мало того, что и
Кроме этого (прошу не обижаться, у кого такой аспект присутствует), мой опыт (и не только мой) показывает, что tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Gemma Та самая... |
Динка Творю чудеса.
|
|
Olmert |
Отвлекаемся от темы...
Имея счастье общаться с большим количеством стеллиумов в
Выводы лично мои, если дело касается |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ksusha Kalinka Человек осознано манипулирует людьми и пребывает в полной уверености, что так и нужно поступать Красивая картинка! Мало того, что и , и Рыбы , и, судя по всему, в наличии..
Динка
в
еще имеется
такой человек ОЖИДАЕТ жертв от окружающих, а все, что ему делают, принимает как должное, как само собой разумеющееся.
не знаю можно ли все это свалить на
но характеризует человека очень точно это опредиление
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Лисса |
Olmert,надо же,а у меня в окружении все наоборот,Раки-честные,порядочные,ранимые люди,а Скорпионы-интриганы,манипуляторы и лжецы. Мне просто удивительно Вас читать .... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Gemma Та самая... |
Olmert у меня муж рак Творю чудеса.
|
|
Olmert |
надо же,а у меня в окружении все наоборот,Раки-честные,порядочные,ранимые люди,а Скорпионы-интриганы,манипуляторы и лжецы. Мне просто удивительно Вас читать ....
|
|
Olmert |
Хотя конечно никто не отменял морального уровня человека...
Среди одного знака - |
|
Olmert никогда не встречался с подобными проявлениями у этих людей. Наоборот [Скорпион] честны и ценят искренность
Сразу хочу оговорить: Скорпионов АБАжаю и уважаю, к тому же у самой НННО! Всё таки считаю, что все дело в уровне духовной проработки. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Фиджи |
Olmert
если я не ошибаюсь, у Вас асц в |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025