Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Джия
думаешь, все-таки
Antonia
путаница вышла с названием
sokoart
почему Лилит? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gemma
вот тоже склоняюсь к Нептуну
Ой, мамочки, у меня у самой Нептун в 1 доме Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gemma Та самая... |
Danijara убедилась на собственном опыте... когда узнала, волосы дыбом встали!! смотрела карты у 4 Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Danijara у меня тоже Творю чудеса.
|
|
Antonia |
Способность заблуждаться самому
Данияр В особенности ,для своих неблаговидных целей.
Где-то читала гармоничный аспект |
|
Джия |
Danijara
Вода - это чувствование чужих эмоций и она слишком пассивна, что бы быть прямой))
Кстати да, ещё 12 дом, я про него забыла - это же настоящий серый кардинал))
Меркурий в рыбах врёт очень часто, причём происходит это спонтанно, заливают отменно и красочно так..
Как правило манипулируют эмоциями, как же ещё можно заставить человека сделать что-то добровольно? Посему аспекты луны, Меркурия и ещё Нептуна, надо пустить пыль в глаза- ИМХО Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Olmert |
Danijara
а)
б)
в) упр.12
г)
д)
е)
ж) Светила пораженные от з) комбинации всего вышеуказанного
В зависимости от аспекта - различаются действия, их мотивация и степень осознанности творимого человеком. Но все эти аспекты имхо дают подобное заявленному автором в топике. |
|
Джия |
У меня Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Miroslava |
Планеты в 12 доме, желательно ближе к асц - Нептун или Плутон. |
|
Olmert
спасибо! Уже наклевывается решение - Нептун, Марс, Меркурий в каких-то конфигурациях.
Мне особенно понравилось г) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025