Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
ДинкаСпасибо большое за интересную информацию... Творю чудеса.
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
если кто-то с сильной картой, замкнет своими аспектами (синастрией), возьмет "в замОк" слабую карту, тем самым "включит" планеты своего партнера, заставит карту "работать" и не "слезет" с партнера, пока у того не включатся более тонкие (нежели мажорные) аспекты: минорные, творческие, кармические и др. и пр., и планеты все-таки "увяжутся" в замкнутые конфигурации. Вот тогда карта заработает и уровень явно станет выше.
У меня такое было! Я тот день считаю своим вторым ДР! Не говорю, что сейчас у меня уровень высокий, но в тот момент произошло прозрение, переход на другой уровень.
Всем спокойной ночи! До завтра! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Danijara А если посмотреть на действия манипулятора с нейтральной позиции? Я вот тут подумала... Манипуляторы - люди, своим (воз)действием на других людей достигающие своих целей. По сути - люди, умеющие формировать события. А об этом целая книжка Феликса Величко и Т.Герасимовой.
Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Antonia |
да все мы манипуляторы в своем роде
Да не все.Даже надо бы думаю иногда |
|
Marla |
Всем Сейчас плотно общаюсь с дамой-Манипулятором (с большой буквы). Манипулирует как дышит, с рождения, общаться иначе не умеет. Инструментарий - и истерики, и угрозы, и тонкая ложь, и "толстая" ложь - ну полный арсенал. При этом сама невротик и запутывается в своей же паутине.
большой водный тригон
У мужа
Есть знакомая |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем доброе утро!
зашла сегодня к Нани в тему, а Карлсончик вычислила, что 23 апреля - день шантажа и договора.
Marla
большой водный трин и Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Gemma Та самая... |
Динка Творю чудеса.
|
|
Marla |
Danijara,
А я все по
Gemma, |
|
Olmert |
red-peach
и квиконс:
то станет ясно, что знаки в оппозиции гораздо ближе по свойствам, чем знаки соединяемые квикносом, то есть совершенно разные отношения между |
|
Olmert |
Суть в том, что, если в карте человека активны каналы каузального тела (теория семителья) - знаки
Динка |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025