Тема 24728, сообщений: 20
Подскажет ли астрология? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Antonia да это я ... Творю чудеса.
|
|
Antonia |
|
|
Gemma Та самая... |
Antonia Творю чудеса.
|
|
ORBELY |
Antonia, извините, ради Бога, но, видимо, у меня какое-то глубинное заблуждение... Сейчас задам глупый вопрос: а разве партнеры - не друзья (подруги)? А кто тогда партнеры? В смысле, кто они такие? Может, раз я этого не понимаю, это-то все дело и портит? |
|
Antonia |
ORBELY Партнёры по бизнесу,могут быть и из числа друзей(подруг),но мне кажется это не Ваш вариант. Партнёрский бизнес (если не брать мужа) пример: Салон красоты:одна моделирует ногти,другая проводит чистку лица и всяческие процедуры.Аренду платят на двоих.Друг о друге узнали по объявлению. Т.е это изначально ЧУЖИЕ люди. |
|
ORBELY |
Antonia, спасибо! |
|
capricorne |
|
|
ORBELY |
capricorne, если Вы еще смотрите эту тему, я абсолютно с Вами согласна, что устраиваться куда-то на работу в моем возрасте - довольно проблематично, в том-то суть моих раздумий! Луна у меня в раке, в 8-ом доме, говорят, что это "к наследству" и "к деньгам от брака". Собственно, к этому дело и идет, но вдруг меня буквально озарило: "в получении наследства нет никакой твоей заслуги и достижения в этом никакого нет"! Я долго думала, что наследство - это хорошо, но у меня, к сожалению, часто так бывает: очень много лет придерживаюсь одной точки зрения, а потом ... она вдруг сама меняется на почти противоположную! Деньги от брака - но ведь это не надежно! Сегодня брак есть, а завтра? (Он-то говорит, что любит, но ведь, чужая душа - потемки...) Вот я наконец и задумалась...
А 3-й дом совсем пустой! Начинается в рыбах и заканчивается в овне, но ни планет, ни аспектов - ничего! |
|
ORBELY вы в Плацидусе смотрите? ваша натальная карта для вас в нем прозрачна? если нет, попробуйте другую систему домов, заодно, и ответ найдется.
PS. Рекомендую систему домов "1 Дом - Знак ASC" |
|
|
capricorne |
ORBELY, когда говорят о доме, имеют в видк и его управителя. В Вашем случае -это Нептун и Юпитер. Если нет серьезных поражений этих(этой) планет, то это еще одно "за" неофициальное преподавание, пусть и неофициальное |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025