Форум на ОКУЛУС

Тема 24728, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (19:46)

Antonia да это я ... а что?

Творю чудеса.
Antonia
     21 апреля 2010 (19:48)

Gemma
Та самая...
     21 апреля 2010 (19:55)

Antonia

Творю чудеса.
ORBELY
     21 апреля 2010 (20:00)

Antonia, извините, ради Бога, но, видимо, у меня какое-то глубинное заблуждение... Сейчас задам глупый вопрос: а разве партнеры - не друзья (подруги)? А кто тогда партнеры? В смысле, кто они такие? Может, раз я этого не понимаю, это-то все дело и портит?

Antonia
     21 апреля 2010 (20:07)

ORBELY

Партнёры по бизнесу,могут быть и из числа друзей(подруг),но мне кажется это не Ваш вариант.

Партнёрский бизнес (если не брать мужа) пример:

Салон красоты:одна моделирует ногти,другая проводит чистку лица и всяческие процедуры.Аренду платят на двоих.Друг о друге узнали по объявлению.

Т.е это изначально ЧУЖИЕ люди.

ORBELY
     21 апреля 2010 (20:25)

Antonia, спасибо!

capricorne
     21 апреля 2010 (21:27)

, что-то я далека от таких мыслей , что "никогда не поздно".Как наемный работник каждый из нас имеет свой ресурс, в том числе и возрастной. Именно поэтому работодателей не интересуют на серьезные должности те,кому за..." 37 -еще не вечер, конечно. Но любому работодателю ясно,что если человек много лет не работал по профессии, то он си-и-ильно отстал и ему долго наверстывать надо. Так что "формулу руководителя" реализовывать следует несколько в ином масштабе. Диплом у репетитора никто не спрашивает-достаточно рекомендаций, они важнее диплома в данном случае.А умение разговариваит с людьми, снимать стрессы, создавать благожелательную атмосферу - не бы этом ли мечтают дети и их родители? А что у ВАс с 3-ем домом и Луной?

ORBELY
     22 апреля 2010 (12:31)

capricorne, если Вы еще смотрите эту тему, я абсолютно с Вами согласна, что устраиваться куда-то на работу в моем возрасте - довольно проблематично, в том-то суть моих раздумий!

Луна у меня в раке, в 8-ом доме, говорят, что это "к наследству" и "к деньгам от брака". Собственно, к этому дело и идет, но вдруг меня буквально озарило: "в получении наследства нет никакой твоей заслуги и достижения в этом никакого нет"! Я долго думала, что наследство - это хорошо, но у меня, к сожалению, часто так бывает: очень много лет придерживаюсь одной точки зрения, а потом ... она вдруг сама меняется на почти противоположную!

Деньги от брака - но ведь это не надежно! Сегодня брак есть, а завтра? (Он-то говорит, что любит, но ведь, чужая душа - потемки...)

Вот я наконец и задумалась...

А 3-й дом совсем пустой! Начинается в рыбах и заканчивается в овне, но ни планет, ни аспектов - ничего!

22 апреля 2010 (16:34)

ORBELY вы в Плацидусе смотрите? ваша натальная карта для вас в нем прозрачна? если нет, попробуйте другую систему домов, заодно, и ответ найдется.

PS. Рекомендую систему домов "1 Дом - Знак ASC"

capricorne
     22 апреля 2010 (18:51)

ORBELY, когда говорят о доме, имеют в видк и его управителя. В Вашем случае -это Нептун и Юпитер. Если нет серьезных поражений этих(этой) планет, то это еще одно "за" неофициальное преподавание, пусть и неофициальное

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере