Тема 24727, сообщений: 90
Лилит.Магнетическая синастрия.. у кого-нибудь было такое? |
| Автор | Сообщение |
|
Kleonika |
Vodoleechka
Я не отвечала т.к. была уехамши с работы... а придя домой - спать...
Но как вы уже видели в наборе был полный комплект:
Мое
его
его
его
его
и до кучи его
Было много и позитивных аспектов но видно то что описано выше хватило.
Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лисса
У меня кардинальная огненная Луна Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лисса |
Margenta Мне энергии Лилит как родные. И я не умею спокойно, иначе мне скучно.
теперь понятно,почему Вам это так нравится
А у меня
Правда меня никто не спросил... Видимо, поэтому и грабли я почитаю за лучшее, нежели скуку и застой А разве не бывает золотой середины?(риторический вопрос) Скуки я тоже не хочу,НО и мучительных страстей не надо...
Любовь и гармония
Kleonika Пришлось прикладывать усилия обоим чтобы остаться друзьями... Какие вы оба молодцы!!!! Это здорово,когда у людей хватает сил и осознания,чтобы не скатиться в яму. Я тоже хотела, чтобы мы были просто друзьями,Но видимо мы еще оба не зрелые духовно.
Поэтому "плыли по течению" негативных эмоций и ,
Мудрого и взрослого среди нас не оказалось,к сожалению. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Kleonika |
Margenta
Спасибо что поделились своими ощущениями, т.к. мне стало понятно что чувствует МЧ у которого такая же прелесть в натале....
Лисса
Мерси за комплимент ! Да, это очень важно чтобы в отношениях кто-нибудь оказался ЗРЕЛЫМ.
Вы знаете, где то здесь на сайте я читала статью одного автора (мужчины) про то - что самое важное в отношениях... Там было много чего, НО !!!, если я не ошибаюсь одним из главных условий построения отношений была ЗРЕЛОСТЬ партнеров. Там еще был юмор и новизна (чтобы не было застоя) - т.е. чтобы партнеры продолжали сами развиваться - учились там и т.д. и т.п. Если найду - скину ссылку. Хорошая статья |
|
vodoleyka |
Всем привет!
Антония
Спасибо за пример со 2 домом
Лисса
Мы с Вами одинаково думаем и одинаково надеемся
И я тоже сейчас думаю, что если бы ТОГДА знала...не начинала бы отношений...причем, что еще смешно: отношения эти начинались и планировались как "временные", т е "за неимением лучшего"
Ну, будем надеяться ВМЕСТЕ на то, что мы как бы уже "отработали" Знания вот нам "дали" - это хорошо! Это инструмент! Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто...
Маргента И мое "СПАСИБО" за разъяснения Ваши...будем хоть знать, что чувствуют владельцы таких соединений...
Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"
Клеоника Просто |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Так Вам тогда, наверное, и партнеры АНАЛОГИЧНЫЕ нужны? Вы оба тогда будете "в теме"
Как это ни странно, но мой теперешний ля мур имеет
И, потом, учтите, что у меня имеется такая "прелесть" в натале как Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лисса |
vodoleyka будем надеяться ВМЕСТЕ будем!
Главное - не зарываться теперь...не наглеть и не думать, что вот теперь уж меня никто... да о чем Вы говорите,куда уж зарываться...
Я наоборот думаю,"теперь уж я никогда никого не смогу полюбить,потому что страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь"
Видимо мои "учителя" не расчитали дозу "лекарства". "Твори Добро!...." (с)
|
|
vodoleyka |
Лисса страшно (а вдруг опять- больно)". И от мужиков "шарахаюсь
Фигня! Прорвемся! Время-лучший лекарь! Вон Хамелеон уже ностальгирует
П С. а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?
Полинка Только что обратила внимание на Ваше "...с Луной в Тельце"...так Лл транзитная ваш знак Луны квадратирует, может около квадрата с Луной и находится как раз ?!!! Вот и объяснение, почему сейчас? |
|
Лисса |
vodoleyka Время-лучший лекарь!
Да,время и
Но мне к сожалению не пьется Времени как раз и нету у меня лишнего. Мне уж 31,уже давно пора семью и детей. А я все "фигней" страдаю.
Пока в себя прийду-пенсия на горизонте появится
Помните, как в том анекдоте:"Стал импотентом...Как интересен, оказывается, мир!" Я такой анекдот не слышала.
а по Солнцу Вы кто? Не "коллега", случайно?
"Коллега",Вы имеете ввиду Нет,но очень близко.
Я по
Надо самой себе "письмо в будущее" накатать.
Если вдруг, когда-то, я как Хамелеон занастальгирую,тогда прочитаю письмо про "как я провела этот год..." и всю тоску как рукой снимет. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Kleonika |
Девочки
Делюсь опытом. Меня когда "шарахнуло" по полной я поняла что я чего-то не догоняю... и как водится полезла за инфой. А за инфой куда ?
1) по старой памяти - в книги (нарыла Джона Грея - о психологии отношений МЧ и женщин)
2) по веянию времени - в инет (так я и разрыла ету
Ну по п.п. 2 я вам уже рассказала... а по п.п. 1 - Джон Грей что пишет - что когда у нас вырисовываются такие проблемы - мы должны подумать - а может мы не тех партнеров выбираем ??? Ну ведь наверняка каждая из нас помнит что был у нее надежный и верный партнер - но тогда мы это еще не поняли. И может эти
Всем удачи |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025