Тема 24727, сообщений: 90
Лилит.Магнетическая синастрия.. у кого-нибудь было такое? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Мне кажется, когда знаешь, что такое отношения по Лилит, и сыт ими, повторений не захочется. Они выматывают просто дико. Тут два варианта, либо бежать сломя голову, либо взять себя в руки и хладнокровно контролировать ситуацию. Как ни странно, это возможно. Главное - захотеть. Хоть и тоже выматывает, но прорабатывает вашу Лилит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Polinka
Козерожке, наверное, страшновато впустить в свою жизнь такие страсти
У меня все планеты в верхнем полушарии, 6 из них - в 8-м доме(
Катаклизмов в моей жизни выше крыши
А вот такого человека (с таким притяжением) встретить не привелось, а хооооочется
Я закалённая tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Суть отношений по Лилит в том, на мой взгляд, что вы даже зная, какую пропасть они в себе таят, все равно вовлекаетесь в них, подчиняясь неумолимому притяжению, ИСКУШЕНИЮ. И если синастрия это позволяет, то притяжение только усиливается Лилит. А если нет - происходит мучительный разрыв, потому что отношения более ничем не поддерживаются, кроме Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
Согласна с Хамелеон.
Еще подумала...Когда мы ищем советов, мы подсознательно ищем причину "нет"...в противном случае, мы не только спрашивать не будем, но и поссоримся с тем, кто нас будет отговаривать Поищите аспекты "Нет", не зацикливайтесь на хороших (хотя бы временно). Я недавно пришла к выводу, что синастрия - это всего лишь инструмент чего-то более "глобального" что-ли...Т е если нас хотят "нагреть"(проверить) по Лл, нам же не будут "голимую" синастрию "подсовывать", мы же тогда не "купимся", если аспекты "не дружественные" будут...
Есть пример...Синастрия неплохая в целом (Луны там с Венерами и проч...)...НО есть ОДНА "фигня" - Лл партнера квадрат Луна Ж...4 года изнуряющих отношений, переросших в драки с милицией...сейчас идет к разводу, но и это непросто - мирно не получается, война не на жизнь...
Так что поищите...Квадрат Сатурнов - уже есть...(если даже Луны с ЛЛ не знаете, к хорошему или плохому отнести)...может и квадраты какие-нибудь Лл-ные обнаружатся... |
|
Kleonika |
Девушки,
Когда я "отошла" от отношений по
И ведь Vodoleyka правильно пишет, что не надо поддаваться на провокации (которые мы между прочим сами себе выдумываем), что вот мол он такой несчастный и если я буду с ним - то все будет ОК. Это мираж !!! Если МЧ хочет быть с женщиной - то все развивается по нормальному плану отношений !!! Т.е. на мой взгляд нужно к себе прислушаться и попытаться честно ответить себе на вопрос - он то от вас что хочет ??? Т.е. есть ли в перспективе говоря брачная ситуация ? Или это просто временный адреналин и он просто так погулять вышел ??? Т.е. я не говорю о том, что любые отношения во чтобы то ни было должны увенчаться браком - но считается НОРМАЛЬНЫМ - что если МЧ или женщина вступают в отношения (особенно интимные) то они ХОТЯТ или по крайней мере ПЛАНИРУЮТ чтобы они были длительными... Т.е. направленность должны быть ВЕРНОЙ - т.к. понятно что не всем отошениям суждено перерасти в брак по той или иной причине...
Но конечно в том дыму и угаре в котором вы находитесь сейчас - это трудно сделать .... Сочувствую. Одна надежда что ваш МЧ - порядочный человек - каким оказался мой МЧ в отношениях по Лилит !!! Т.к. женщина конечно слабее, и спровоцировать ее легче...
Удачи |
|
Polinka )))) |
дело в том, что мой случай другой-мне брачная ситуация не нужна глянула щаз-у Виктрии и Девида Бекхем есть Луна его-на её лилит
живы вроде а у меня получается еще круче-так как двухсторонняя связь |
|
Gemma Та самая... |
Сама по себе Творю чудеса.
|
|
vodoleyka |
Kleonika
Привет от подруги по "счастью"
Понравились Ваши слова насчет возврата к юношеским убеждениям после 40 лет
НО...хочу заметить, что чувство защищенности, о котором Вы пишете, я, как ни странно, как раз ОЩУЩАЛА на протяжении ГОДА ВСТРЕЧ...а потом ВСЕ 23 года БРАКА было ощущение НЕЗАЩИЩЕННОСТИ... тоже парадокс...
А у Вас, если не секрет, какие Лл-завязки синастрические были? И долго ли длились отношения? |
|
Лисса |
Даа,тема,прямо по живому!!!!
Читаю сейчас все советы (vodoleyka особый Респект Если бы я знала ЧТО ЭТО ТАКОЕ,я бы бежала сломя голову.
У нас мало того что синастрия вся заквадраченная,при чем с участием Так еще и Лилит до кучи.
И вот со всем этим набором мы встретились, друг другу не понравились сначала,а потом я влюбилась,а он-нет.
Не буду всего описывать.Скажу кратко:секса не было,притяжение взаимное было(у нас в синастрии Девочки,это был ужас ужасный. Окружающие были в ШОКЕ.
Хотя он по идее миролюбивый парень
Я такого(что у меня было)врагу не пожелаю. После расстования-мне пришлось уйти с работы(а это все же наступило,как избавление),я 2 месяца училась только есть и спать ночью, заново. А сколько мне понадобиться времени чтобы восстановить все функции организма,а главное ДУШИ,не знаю.
Кто там хотел такого счастья с участием Лилит? Не дай вам БОГ. РС: 1)самое обидное для меня,что Его это коснулось слегка,а по мне-танком проехали. 2)благодаря всей этой ситуации,я случайно попала на Окулус и много чего узнала о себе и о нашем "союзе",но было уже поздно.
ведь ДО отношений по Лл (до 16 лет) я же УМНАЯ была не поверите,я тоже Так что думайте сами,иметь или не иметь... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Джия |
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025