Тема 24727, сообщений: 90
Лилит.Магнетическая синастрия.. у кого-нибудь было такое? |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Polinka а лилит моего мужа попала ко мне в 8... правда планет нет... все отлично... ну что сказать... такое можно писать только в личку Творю чудеса.
|
|
Kleonika |
Polinka
У меня было похожее как у Margenta:
его
Но там еще до кучи было: мой
Мы намеренно не встретились, вот просто не сложилось... но ощущения были примерно такие же как вы пишите выше
Хотя тем про |
|
Polinka )))) |
спутница да какой там шабаш! я в ужасе!!! я хорошо знаю, что такое отношения по лилит.. это реально может закончиться примерно так как в фильме "Соседка" с Депардье и Фанни Ардан если не смотрели, то посмотрите, рекомендую конец фильма-душераздирательный |
|
Polinka )))) |
Водолейка
я только и делаю в последние несколько дней, что думаю-зачем он свалился на мою голову.. Мысли были такие-с одной стороны я хотела только таких отношений-чтобы была та взаимность, которая нужна мне-сексуальная, поведенческая, ментальная и т.д.
А с др. стороны приняла решение поставить крест на отношениях с мужчинами, потому что всё время были принцы не того королевства...грустно всё было..и плохо очень
И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН.
Как человека-я его объективно оценит не могу, во-1ых мы недавно познакомились, во2-ых у меня полностью отключились мозги, это непередаваемо, это состояние невозможно объяснить, это надо пережить. А если просто -то да он мне нравится как человек Дело в том, что я понимаю, что это неспроста в синастрии имееются взаимные трины солнцев-лун Секстиль венер! трин лун!и масса еще всего.. Короче всё запредельно.. и венчает всю эту аномалию-квадрат сатурнов!
Так что меня припечатало вполне надежно и кармично-можно в принципе не дергаться уже
Мне жутко, кайф который дает лилит-требует неподъемной оплаты. Он уже для меня стал наркотиком!! я реально озабочена на тему что делать и что предпринять!!! как спасаться???!!!
я уже себе не принаджлежу! а никакого секса еще впомине не было! но искрит так, что мамадарагая |
|
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Polinka
Вы прямо мою синастрию описали
И
и
и "аспекты страсти" и мноооого чего еще, и завязки по узлам (противофаза)и... еще-еще-еще...
Ощущения - феерические. Я давненько так не влюблялась. Может быть, вообще никогда в жизни. Вот именно так, как сейчас, и теми чувствами, что сейчас. Со мной было все ясно сразу, а ему понадобилось много времени. И, думаю, что еще понадобится, чтобы осознать все эмоции в полной мере.
Наркотик. Адреналиновый и эндорфиновый кайф, без которого уже невозможно жить... Я похудела на 8 кг. За эти полгода я забыла вообще обо всем. А ведь все прогрессирует
Сказали спасибо: 1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Polinka )))) |
Маргента а я вообще не влюблена!!! ВАААБЩЕ! Это просто какая-то ахиренная страсть. Но к любви это не имеет никакого отношения! Симпатия безусловно имеется, но и только А вот страсть и притяжение-караул полный... во искушение то ... |
|
Polinka )))) |
Динка да вы что!-врагу не пожелаю такие комбинации с участием лилит!!!!!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я понимаю. У меня тоже так начиналось. Я позвоночником его присутсвие чуяла - жар поднимался. Наваждение... Бред... А потом...
Я поняла, что или рехнусь скоро или... Короче, взяла и отпустила ситуацию. Отключила мозг, страх, совесть... И просто живу одним моментом. И почувствовала, что этой мУкой стала наслаждаться. Я реально ухитряюсь в этой обстановке быть счастливой. Но тут очень многое зависит от другого человека Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vodoleyka |
И вот как только я поставила крест-а сделать это было крайне сложно, так вот как только это удалось-тотчас из ниоткуда!!!!! материализовался ОН
А что вообще у Вас с транзитной Лл ? Сейчас она над нами-водолеюшками во всю изголяется, а Вы - Козя...но может что-то в Водолее есть?
В общем не спешите...помедленнее, насколько сможете...ваше - будет вашим
Посмотрите и что за недостатки и испытания может преподнести вам ваша натальная ЛЛ. Сравните с ситуацией.
Квадрат Сатурнов - это не очень...тоже кармические уроки.
Карму вы не избежите по-любому...так что не бойтесь "упустить"...а вот то, что вопросами задаетесь, настораживает...так что самой эту "карму" не стоит искать на свои вторые девяносто (шутка) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025