Тема 24725, сообщений: 56
Карьера в сфере финансов и бухгалтерии. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Alegria естеесно .. я строю карту как человек сказал , что сатурн в 11, построила , если она в Баку живет все равно уже работает карта релокации тогда а не карта рождения Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
ELP Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
Gemma
Но вот неувязочка - никогда не беру работу на дом, предпочитаю трудиться в офисе. Насчет запарок с начальством - правильно. Хотя карьера - это спорный вопрос. Наоборот, несмотря на напряжения, карьера была просто супер. |
|
Alegria |
Звездочка - Красивая
А вопрос и данные изложены очень путано и невнятно
При конкретике масса не нужных вопросов и действий отпадает |
|
Miroslava |
Alegria а что у вас такой интерес к поучению моей скромной персоны? Кажется помощь мне предлагали не вы. Пусть каждый говорит за себя.
Если у вас есть что добавить к моей карте я с удовольствием почитаю. |
|
Gemma Та самая... |
Miroslava Творю чудеса.
|
|
Alegria |
Кроме Вас в теме достаточно людей которых я знаю и которые не прочь помочь - как и я Вам в прошлый Ваш хорар. Данные Вы даете некорректно, я Вам просто поясняю (без обид и злых умыслов в чем ваша ошибка) Не хотите слышать - Воля Ваша. Всего Вам доброго Мирослава.
Поучать Вас Жаль что Вы так болезненно реагируете на то что Вам пытаются помочь.
Моему |
|
Miroslava |
Alegria Я действительно почти всегда так реагирую! Я никак не хотела вступать в полемику. |
|
Alegria |
Не вопрос
а я не всегда
Я к чему ... Может прозвучало несколько жестко - sorry! но главное цель достигнута.
У Вас просто шалит Ваш И
Не обижайтесь. Я очень миролюбивый и достаточно доброжелательный чел. |
|
vodoleyka |
Miroslava "Пробежалась" по Вашим же приведенным аспектам (карту не составляла)...
Асц - Рак ( у меня там Юпитер) - экономика, финансы (все в норку Солнце в 6(!)д - дом Девы (бух)- дом услуг,сфера Меркурия; Мс в Овне (как и у меня) + Марс в 10 = лидерство (ГЛАВбух...вроде есть такое (?), неохота перелистывать); Дева (знак бухг) - 3 дом - дом повседневного окружения, информации, дом Меркурия(приложения ума); А Сатурн- В БЛИ, т е Меркурий=управитель Сатурна (они как бы в соединении, а Вы пишете, что связи нет между ними)...
Это бегом...на ходу... даже не глядя в карту, уже насобиралось достаточно...А говорят, еще, что и Плутон (чужие деНГи) там у Вас каким-то боком
Конечно же, нет одного какого-то "аспекта" бухгалтерского, а особенно "главно-бухгалтерского"...это же и экономика, и финансы, и чужие деньги, и анализ с синтезом, и ответственность с упорством и аналитичностью, и умение нестандартно мыслить и принимать быстрые решения...много чего...поэтому все так и намешано |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025