Тема 24725, сообщений: 56
Карьера в сфере финансов и бухгалтерии. |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Привет коллегам
Поучаствовать в теме могу совсем немного , а как хотелось бы Совершенно недавно начала отправлять отчетность на луне БК. Кто-нить так хитроумничал , а? Есть подобный опыт? Вроде как если ты хочешь зарыть дело подальше и чтоб оно не имело подолжения... делаем его на луне БК. Колеги , делимся астроопытом)))))
Стаж главбухом 14 лет.
Чёт я только не поняла , к чему его пишут?
Ну да лана...
Я:
Ну вопщем-то больше можно ничего не писать.
Моя астроблизняшка Berenice
Бухгалтерия - это дева. Я так понимаю , что главбух - у нас очень ёмкое понятие. Я и жнец , я и жрец и на дуде игрец.
А ещё эти девьи заморочки , что мол лучше меня никто не сделает. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Милла флужу... как же мне ваша подпись нравится... каждый раз балдею Творю чудеса.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Gemma
Спасибо за комплимент. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Miroslava |
Милла
знала очень много дев - бухгалтеров. Значит выходит, что за деньги отвечает
а за бухгалтерию как структурную систему
к сожалению у меня нет планет в Но я работала в бух 20 лет. Причем 12 лет как глав.бух.
Что же это получается занималась не своим делом? |
|
Милла Полетели!!!! |
Miroslava Есть множество способов определить почему человек работает в этой сфере. И я уверена - надо бы и всю карту в целом посмотреть. Как у вас с ректификацией? К сожалению , сейчас совершенно нет времени смотреть в звёзды ( ну кроме того , как искать время когда луна БК , чтоб оно на ночное время не приходилось и укладывалось в сроки отчётности). Напишите где ваш асцендент , где управитель асцендента, где МС и где управитель МС и с какими планетами и какими аспектами эти планеты связаны. И где увас дева , какой же там дом?))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Miroslava |
Милла
Асц -
2Д -
МСц - 1 гр
|
|
Gemma Та самая... |
Милла Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
Нет
Кажется тут не может быть никакой связи. |
|
Gemma Та самая... |
Miroslava а данные можете дать? интересно на карту глянуть в целом Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
Gemma 30/12/1971 14-10 GMT Баку |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025