Тема 24725, сообщений: 56
Карьера в сфере финансов и бухгалтерии. |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Белка17 еще аспекты, сила по афетике ну и знак конечно тоже роль играет Творю чудеса.
|
|
Astro17 |
Все предвещает благополучную реализацию в сфере финансов( |
|
NCherry ![]() |
Белка 17
Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей...
Не надо так думать... У меня никаких знакомств помогающих в трудоустройстве никогда не было.... Просто надо себя зарекомендовать в начале как ответственного и серьезного работника, который нацелен на результат и тогда это будет просто "видно" по вам и предложения не заставят себя ждать... А чтобы проникнуться ответственностью наверное надо просто помнить что вы работаете не со своими а с "чужими" деньгами.... И тогда акценты появятся в "нужных" местах...
"- Если в три часа ночи садяться в такси и все трезвые - то точно бухгалтера...
Miroslava
Для меня тема интересна
Про свои натальные данные могу сказать следующее (много пересекается с написанным выше):
2 дом в
6 дом в
8 дом в
10 дом в
У 6 дома и 10 дома =
У 8 дома
У 8 дома
У 2 дома
Есть аспект У 2 дома
Есть аспект У 6 и 10 домов
Есть связь (минорный аспект)
Вроде прослеживается связь 2-6-8-10 если не ошибаюсь... Хотя может чего-то и не дописала...
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Лисса |
а удача...это все к чему прикоснется
у меня еще есть
а
Gemma а я читала вроде с Ну то, что мне НЕ ДАЮТ карьеру делать и денежку хорошую заработать -это 100%.
Потому что все исходные данные для этого есть,усилия прикладываются,а результат нулевой.
Поэтому у меня два "любимчика" в карте:это Белочка17показатели у вас вроде хорошие в карте,может еще не вечер? Сколько Вам лет? Думаю, удача, возможность появиться в нужном месте и в нужное время, а также сторонняя помощь в трудоустройстве гораздо важнее всяких астрологических показателей... Согласна на 200% и с первым и со вторым утверждением.
Мне вот никто не помогал с трудоустройством,всегда сама. Но удачных,"рыбных" мест тоже Бог не послал
Хотя работала в одной крупной, известной фирме,но там зарплата была очень маленькая.Хорошую платили только своим родственникам.
Так меня после этого,при устройстве на другую работу,всегда спрашивают,КАК Вы туда устроились,по блату???
А я с улицы туда пришла,на такую зарплатку брали только с улицы...
И еще,девушки-бухгалтера,сейчас мне кажется наша профессия обесценилась совсем.Ну судя по зарплатам(в моем городе)это так. И опять же, бухгалтеров очень много,предложений гораздо больше чем спроса на них.
NCherry анекдот "Твори Добро!...." (с)
|
|
NCherry ![]() |
Девушки коллеги бухгалтера !!!
У меня к вам очень дельный совет !!! Что бы увеличить компенсацию за вашу тяжелую работу !!! Послушайте - не пожалеете !!!
Идите изучать иностранный язык !!! На мой взгляд лучше английский - на нем говорят фсе !!! Потратьте время и услия и фсе у вас изменится !!! Вы будете выбирать !!!
Особенно это касается молодых девушек !
Не бойтесь ! Примером (чтобы вы не боялись) могу послужить я - когда училась в школе - вообще не понимала для чего мы учим три формы глагола, т.к. просто не знала куда их (пардон) пристроить... Учить язык пошла аж в 27 или 26 лет на 10-ти месячные курсы в Универ
Так что удачи
Sincerely yours
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Gemma Та самая... |
Лисса даю вам пример реальнее некуда, мой дедушка Творю чудеса.
|
|
vodoleyka |
Всем привет! Особенно коллегам-бухгалтерам Вся моя карьера- финансово-экономическая, последние 10 лет карьеры - главный бухгалтер.
Выражена оппозиция 2-8 дома (Дева!(бух)- Рыбы: анализсинтез)) В этой оппозиции задействованы 5 планет+ Хирон, Сел, Крест Судьбы;
У 2 в 8 (чужие деньги), сигн 2- в 8 ( в соединении с у2);
В Ско (чужие деньги) 2 планеты, в т ч Марс (дело); Марс - упр 10;
Сатурн (ответственность, экономика)в 9(образование) соед Венера (сигн 2 в 8);
Юпитер (образование, успех, социальная реализация) - в Раке (экономика);
к 6 - в Козероге - опять экономика, учет, структура...
к10 в Овне (что может значить лидерство), но большая часть дома в Тельце (знак финансов) (возможно, гл бух (лидер в фин сфере));
Плутон (чужие деньги) во 2 д...
...Вот пока все что вспомнила
|
|
Miroslava |
Привет всем коллегам! Как видно из примеров, а они не дают единой картины, бухгалтером можно быть практически с любым наталом, даже без связи 2-6-10-8 домов, или со слабой связью. |
|
elma |
Добрый вечер
Тема для меня очень близкая
Могу сказать о своих аспектах планет, моё образование высшее экономическое,сразу после обучения всё время работала по специальности и почти сразу стала Главным бухгалтером без всякого "протеже", на этой должности и работала почти 10 лет.
Для бухгалтеров,а значит и напряженной умственной деятельности, важен аспект
Моя сестра тоже Главный бухгалтер со стажем около 10 лет, у нее
Это реальные примеры Гл. бухгалтеров (работа по специальности непрерывно по 10 лет и высшее экономическое образование). |
|
Лисса |
Gemma , дай Бог вашему дедушке здоровья и дальнейших успехов!
НО,я писала про
И у меня к тому же "Твори Добро!...." (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025