Тема 24713, сообщений: 70
Марс в 1 доме и асцендент |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
тем не менее правильный биологический цикл - 9 месяцев. От него и пляшем))
Ау, вы меня, как стеллиумную Деву, чуть не убили.))
Это грубо говорят - 9 месяцев. А так от 37 до 42 недель срок считается нормальным. Это всё равно, что все дети идут в школу в 7 лет, а кто-то пошел в 5, а ему все равно делают ректификацию, основываясь на том, что он пошел в школу в 7 лет.
У меня этот "метод" тоже не работает. |
|
Джия |
тем не менее правильный биологический цикл - 9 месяцев.
От него и пляшем))
Не обижайся, но я поражаюсь твоей нелогичности. Ты берёшь усреднённый вариант, а это уже 50/50, дальше смотреть уже не надо
12 дом плохо изучен [Снимаю шляпу] Возможно цикличность. Рождение - смерть - рождение. Асцендент - рождение. 12 дом конец цикла жизни и начало чего-то нового.
ИМХО [Улыбочка]
Смерть у нас по восьмому дому.
Джия, тут оно как либо время неправильное, либо метод дает осечку 50х50
У меня работает [Насмешник] и на картах других людей работает (реальных людей. на вымышленных картах не работает!). Может у кого-то и не работает [Не знаю]
Это не время неправильное, а метод твой лажа. Ты чего-то себе придумываешь и подгоняешь это под своё виденье и подаешь это людям, даже не оформив красиво Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Метод потерпел фиаско
А почему у меня тогда работает? и на картах других людей?
При этом у меня |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Woodson,
не попало. Куспид 12 Дома в 21° Или я что-то не так сделала? Может сам посмотрите? |
|
Woodson |
Жемчужина
Это только у меня так все идеально получилось
Градусы то совпадают примерно
А упр. Асц. у вас в каком градусе в натале?? |
|
Woodson
Если за управителя Асц. берем |
|
Woodson |
Жемчужина |
|
Woodson,
не поняла вас, что вы имели ввиду?
Просто, я опять же повторю, Асц. плавающий. Точно не установлен. Если все-таки это послдений градус
А если это все же первый градус
|
|
Мне тут кто-то из форумчан советовал метод Бернадет Брэди (там смотрятся положения марсов в картах родителей), - опять же получается, что мой Асц. -
Кроме того, у меня синтетический знак |
|
умм амина |
... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025