Тема 24711, сообщений: 56
1,10,19 Апреля и это уже не шутки...Скоро 28-ое. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
«Не ходите дееееети в Африку гулять, … там страаааааашный Бармалей» Воот и sokoart подсел. Ваши кавычки я засёк и завтра выдам на ваше неосторожное высказывание бармалейскую сбычу вашего прогноза из СМИ источников. Записываю вас в свои ученики.Вижу делаете успехи по моей метододьявологии
Ждём завтра |
|
alex lev gold |
Пост сдал-пост принял. Надюш и тебя с праздником и твоего мужа тоже. Всё, смену я сдал, и жена меня ждёт-идём на ночные гуляния и салюты.
Продолжай тему ,- Зрители те же
Ушёл ,всем привет
|
|
nadush |
Мыс тожа гуляемс.
|
|
jane lotos ![]() |
Алекс
и не джентельмен... так и быть...разрешаю..
Боже
Надюш |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ох и мания величия у человека!
Наоткрывает тем, сам о них не помнит...а туда же...подсели на его темы.
Мечтатель.
Женюсь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
и не джентельмен... [Читаю] пошел мою тему читать
так и быть...разрешаю.. В Темы,которые мне не нравятся-я не захожу,в отличии от некоторых. red-peach,вы тоже в реале подходите к человеку или в заведение,которое вам не нравится и говорите ему своё Фе???
Вы случем не в с санэпидем станции работаете?
Всем,кто в теме мой праздничный салют.
Флудите дальше.Скоро,как Доктор возьму инструменты в руки и буду делать всем обрезания.
Салюююют.
|
|
jane lotos ![]() |
Натали если "давить глупых пешеходов"( повышать уровень "золотых" прогнозов)...
то ты Алексу давай в мою "по столбам"
Удачи... а что лень будет написать пару слов
об уроках вождения |
|
alex lev gold |
Натали [Смущенный] ты в какую сторону баланс держишь
если "давить глупых пешеходов"( повышать уровень "золотых" прогнозов)...
то ты Алексу [Подмигивание] [Насмешил] помогаешь
давай в мою "по столбам" И правда говорят,что все Бляндинки глупые. Из-за моих прогнозов страшных ,начиная с 1985 года ни одной аварии и задавленного пешехода.Но желание некоторых фодителей и пешеходов "кокнуть" было.В особенности Водителей-женщин.(Ну не кокунть,но Припугнуть- так точно. |
|
jane lotos ![]() |
ООО! Алекс вернулся В Темы,которые мне не нравятся-я не захожу,в отличии от некоторы ну надо же...тема про равновесие...
Флудите дальше.Скоро,как Доктор возьму инструменты в руки и буду делать всем обрезания.
Салюююю
а радости то вот вчера купила мягкую игрушку..кота...надо ребенку подарить
И правда говорят,что все Бляндинки глупые.
Из-за моих прогнозов страшных ,начиная с 1985 года ни одной аварии и задавленного пешехода.Но желание некоторых фодителей и пешеходов "кокнуть" было.В особенности Водителей-женщин.(Ну не кокунть,но Припугнуть- так точно
Вот как |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс! Не слишком-ли много на себя берёте?! В ВАШИ темы я больше не зайду...Юмор понимаете исключительно свой, хамите неугодным Вам.Да и ложь не украшает. Вы не раз заходили в темы, флудили и читали нравоучения другим.
По какому праву? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025