Тема 24711, сообщений: 56
1,10,19 Апреля и это уже не шутки...Скоро 28-ое. |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Женечка Прогнозы...как жара на Востоке...Тяжёлые и душные...Охота пошире форточку распахнуть.
Бедная планета. Она от людского негатива свои "форточки" распахивает... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Эх... |
|
jane lotos ![]() |
Натали
срочно меняем |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Цель? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Вы конечно alex lev gold простите, но Вы как будь-то получаете удовольствие от плохих прогнозов. Просто настраиваете людей на плохое. Я согласен с samadhi. ПОЗИТИВНЫЕ числа и даты в ближайшие месяцы вообще предвидятся??? А то по вашим прогнозам можно сразу заказать место на кладбище.
Давайте я дам прогноз на завтра.
«Не ходите дееееети в Африку гулять, … там страаааааашный Бармалей»
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
alex lev gold |
"Убили Немцова" Точно,вспомнил.Я же давал тему.Но видимо у форумчан своя рубашка ближе к телу,поэтому и развитии темы не наблюдалось.
Да,видите, Маркиза Ангелов отдыхает...по сравнению...с прогнозами Алекса Это вы Об Меркель Ангелине,которая попала в Аварию со своим кортеджем?! |
|
jane lotos ![]() |
Натали
|
|
alex lev gold |
Бедная планета. Она от людского негатива свои "форточки" распахивает.... Охота пошире форточку распахнуть.
А толку?! Вы я вижу тоже подсели на мои прогнозы,как и Жане.
Открывай форточку не открывай-всё равно улетать вам с моих тем не хочется. |
|
nadush |
jane lotos
А я блюдю за вами в сторонке У мужа день рождения, День Независимости, салют, у меня рыба на огне, Ризлинг semi-dry
Вот и вам всем разливаю
sokoart
alex lev gold
С праздником! |
|
jane lotos ![]() |
Маркиза Ангелов отдыхает...по сравнению...с прогнозами Алекса
Это вы Об Меркель Ангелине,которая попала в Аварию со своим кортеджем?!
Алекс
Надюш
как всегда в страшилки играем |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025