Тема 24711, сообщений: 56
1,10,19 Апреля и это уже не шутки...Скоро 28-ое. |
| Автор | Сообщение |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Разве можно быть такими пессимистами.
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
так автор ясно объяснил свою позицию А вообще,то что одному смерть,другому в радость
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
так автор ясно объяснил свою позицию
А вообще,то что одному смерть,другому в радость
Разве можно быть такими пессимистами.
Для тех,кто не по-ни-маааа-еет.
Те числа,которые не входят в мои "предрекания" и будут позитивными. На май месяц добавятся ещё пару кодов. Например 99-77
Следите за моим фонариком,освещающий тёмные места и закаулки. |
|
А завтра плохой день??? Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
"Для тех, кто в танке"...лично я не имею привычки болтаться по тёмным местам и закОулкам... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
alex lev gold |
Как и с последним происшествием в Даугавпилсе
А что было в Даугавпилсе Что-то слышал,но не вспомню- о реке Даугава(Западная Двина) |
|
alex lev gold |
sokoart,смотря для кого. А вообщем,- Завтра 18.9 16.7= День терпимости,мужества и разрушеных надежд. Да вы сами завтра всё увидите ,а потом скиньте пожалуйта мне название открытых тем за 20 апреля на двух форумах сюда.
Вот и посмотрим Только свои темы не открывайте.
Так как, я уже знаю об чём они будут и чем они закончатся |
|
А что, свои недавние темки и не вспомнить?
"Убили Немцова"... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
Ой Та знаем мы знаем...
а где Надюша пропала,без нее скучно...
Натали Маркиза Ангелов отдыхает...по сравнению...с прогнозами Алекса |
|
alex lev gold я вас не понял.
Да вы сами завтра всё увидите ,а потом скиньте пожалуйта мне название открытых тем за 20 апреля на двух форумах сюда.
Что вы имели в виду??? Какие форумы?
И что значитя уже знаю об чём они будут и чем они закончатся Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025