Тема 24703, сообщений: 62
Почему у писателей и журналистов часто слабый Меркурий? |
| Автор | Сообщение |
|
АннаВита никто |
Наверное, и вообще меня здесь нет
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Olmert
Я свои данные привела в качестве примера. А последнее предложение... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Olmert |
Про
Лайт, лично я не теоретизировал насчет математических способностей |
|
Olmert |
red-peach |
|
Jess Посторонним В. |
Всё не читала, поэтому пардон если повторюсь У многих пиарщиков аспект Мерка с Ураном. У сказочников - Мерка с ептуном.
Сама была в шоке, когда увидела у Лизы Боярской в натале соединение Мерка с Сатурном в Стрельце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Одиллия |
У меня
А может мне и в самом деле начать профессионально заниматься литературой, а не баловаться этим время от времени, как я это до сих пор делала? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Jess
Olmert
А вот у мамы моей чисто математический склад ума Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Olmert |
red-peach |
|
Милла Полетели!!!! |
ИМХО! Врожденная грамотность - происходит от того , что человек много читает. Когда рано учишь читать ребёнка , он просто видит слова и запоминает их , как они правильно пишутся. Или визуальная память работает хорошо , это когда читаешь мало , но просто запоминаешь. ВИЗУАЛЬНАЯ ПАМЯТЬ- здесь ключевая. Ещё раз ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Почитаешь вас - люди с
Скажем, что только у А все остальные - так себе. Средние людишки.
А
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025