Тема 24687, сообщений: 89
Аспекты публичного успеха в творчестве |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Ksusha я читала это что Нептун - ТВ причем не на этом форуме а в газете астрологической, которую выписывала несколько лет тому назад. Нептун - это телевидение, потому что он как и экран несет иллюзии, телевидение уже вышло за пределы просто технологий или же информации. |
|
Miroslava |
Ksusha нефть - это Плутон, конкретно ее добыча. А вот транспортировка или переработка уже не уверена? |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Нептун - это телевидение, потому что он как и экран несет иллюзии, телевидение уже вышло за пределы просто технологий или же информации.
Miroslava
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Одиллия |
Позвольте спросить, а как у молодого человека с 11 домом? (аудитория, широкие народные массы) |
|
Miroslava |
Ksusha Kalinka 10 дом связан с карьерой и признанием успехом. А Нептун плюс и планета отвечающая за большие массы людей ( поколения) . Поэтому предположила, что раз она управляет асцендентом и наход в 10, то посредстом либо музыки либо тв человек будет оказывать влияния на массы и будет узнаваем. Но это просто любительский разбор |
|
fancy Karma chameleon |
Что бы там ни было в натале, отговаривать человека от занятия музыкой, если он ей уже серьезно занимается и хочет этим заниматься никогда не стоит. Если человек сильный - вы его только укрепите в его намерениях, а с собой поссорите, если слабый - может и отказаться от своих целей, а потом обвинять вас в сломанной жизни.. Искусством занимаются не ради успеха, а ради достижения внутренней гармонии в первую очередь. И те, люди, кто имеют небольшой успех на сторонний взгляд - возможно их предназначение донести что-то именно до той аудитории, которую они собирают.
Надо понять, что хочет сам человек, и уже исходя из этого смотреть карту. Ну например некоторые условия натала можно частично скорректировать путем переезда. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Miroslava |
Индиго вообще то и Уран и Нептун и Плутон. Особенно в верхних домах |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Capricorne - Ну - нфсчёт минимала не знаю - похрустеть ( для ушей ) это на любителя конечно Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Нефть-это И зачем я вообще про нее заикнулась...
А про
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025