Тема 24686, сообщений: 42
Stephen Arroyo. Луна в знаках зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Глубокие чувства и секретность способствуют повышению обаяния и загадочности.
Потребность идти вглубь, приводит к пониманию глубоких побуждений других людей и себя Если они лелеют, то излучают интенсивную эмоциональную энергию.
Страх быть уязвленным может привести в депрессии - Да!
Реакции теплы, великодушны, с энтузиазмом. Чувство эмоциональной безопасности прибывает с чувством гордости и уверенности в себе. Изливает много творческой энергии во вне, при этом он может быть очень добрым и благосклонным по отношению к другим.
Приспосабливается к жизни в игре, драматизируя, создавая новые ситуации, используя юмор для развлечения других
foi Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Astro17 |
Про |
|
Umka |
Eleshka лат. intuitio — созерцание
Intueri — пристально, внимательно смотреть ...В массе своей мы неинтуитивны, потому что бОльшая часть сигналов остается ниже порога осознания. |
|
Alegria |
ой, и правда не написала... Foi!
Eleshka! В том как Arroyo описывает Луны - я нахожу подтверждение в своей карте и в картах своих близких - те о ком я могу сказать - "знаю".
Раиночка! |
|
РаИНЬ |
Alegria
у каждого 12-го Луна там Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Eleshka |
Umka
Вот на счет инстинктивности, ничего сказать не могу
На счет всей массы сказать не могу, но действительно, чаще мы (люди) поддаёмся инстинктам, а не интуиции. Но! Опять вопрос (ну что взять со стрельцовкой Луны
Alegria Всё верно, эмоциональный фон, это тоже Луна. |
|
РаИНЬ |
. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Постоянно излучает гордость.
Неужели я постоянно излучаю гордость??! Кошмар какой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alegria |
Хамелеон!
Да не... мы огненные только тепло и доброту излучаем
мы ВААААЩЕ... самые белые и пушистые!
|
|
Eleshka |
Да излучаем, излучаем, что скромничать |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025