Тема 24686, сообщений: 42
Stephen Arroyo. Луна в знаках зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Alegria
Мне так редко попадаются стрельцовские Луны
Подсознательное расположение к вопросам (задаванию вопросов) и поиску ответа на эти вопросы. Вы не интуитивно к людям "подходите"? Нет этого?
И Вам комфортнее когда никаких чувств, чем какие-то эмоции?
P.S.Уф, не успеваю за коррекцией сообщений |
|
Alegria |
Eleshka! У меня она перводомная - потому бесчувственной ее особо не назовешь. Но - более всего она комфортно чувствует в действии, стремлении к успеху и победе, видении перспектив - ей в этом состоянии в кайф. Управитель АСЦ - в 10 доме. Кто же говорил - что никаких чувств???! Чувств достаточно и не легковесных.
Вопросов - да, много. Жить одними эмоциями - Всего должно быть в меру.
P.S. |
|
Eleshka |
Про Луна в скорпионе Реагирует интенсивно, страстно, с контролированием своих эмоций. Проецирование себя в мир происходит с бурными эмоциями; уверенность, иногда спадает под потоком негативных эмоций или страстным чувством исполнения цели.
Есть близкая подруга..НО!!!
Неее, стрельцовская
Ну это так, для исследования |
|
Арройо очень хорошо пишет! А про луну как раз не хватало!
Огромное спасибо! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Alegria |
Eleshka!
На незнакомых... У меня образ жизни и работы - в постоянном контакте и встречами с новыми людьми. Где - вопрос нравится/не нравится - вторичен, если это касается дел. И тут включается анализ - подведет/не подведет. И ярлыки навешивать с момента первого общения - обычно не возникает желания.
Касательно момента первого общения с незнакомым человеком - оно всегда дается легко (даже особых исключений не припомню)
В личном общении - да интуитивно чувствую - мой человек - не мой, приятен - не приятен. Хочу чтобы общение продолжалось - или сведу его на нет.
Андрей! |
|
Eleshka |
Alegria, спасибо за ответ! Просто всё пытаюсь определить у себя, что заставляет людей воспринимать интуитивно (хош не хош, а происходит). Вроде как огненная |
|
Umka |
Eleshka
что такое огонь и что такое Луна.
foi, спасибо! |
|
Eleshka |
Umka
Для меня Огонь-это импульсивное, стремительное. |
|
РаИНЬ |
с контролированием своих эмоций.
о! вот это верно!!!!!!!
контроль, тотальный контроль себя и других это ключевое! собственничество отсюда же... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Caty |
Про рачью луну-подтверждаю! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025