Тема 24679, сообщений: 121
Скорпион или Дева? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
все точки на "и" расставит дата брака, по ней ректифицируется время рождения.....
Джия, один ваш ответ уже говорит об Асц - вы обороняетесь...а кикимора совсем по другому общается - Асц в скорпе так не дискутирует как героиня темы. |
|
Джия |
По одной только дате брака? Разве для ректификации не нужно минимум 5 важных событий? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
biz-lika ![]() |
Если нет даты брака(то есть нет брака как такового) то нужны другие события....если есть брак(дата регистрации) - этого достаточно для точной ректификации... |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Джия |
biz-lika, мерси
Индиго, если бы ты испоганила хотя бы одну мою тему, я тебя бы прибила Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
|
|
|
|
Margusha |
Фотография kikimore, где у нее прическа как у клеопатры, сильно отфотошоплена и неестественна. Я бы по ней не судила. А растрепанная фотка в ванной мне вообще нашу Fler напомнила, в хорошем смысле (не прическа конечно))). |
|
Джия |
Угу, там она водолейкой отдаёт, но никак не весами.
Господи, какая я упрямая, а! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Марусян |
Асц |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025