Тема 24672, сообщений: 52
Изидис... или... Бальзам на душу |
| Автор | Сообщение |
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
у меня и градус верный получился! Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Tori |
Messalina-1
Спасибо за ссылку!!! Очень интересно! Моя звезда: Хека - Лямбда Ориона, голубой карлик, 3-й звездной величины. Индийское название: Мригашира (Mrigashira). "Мрига" - означает "олень". Эта звезда указывает на человека привлекательной внешности, обликом подобного оленю. Это кроткая, мягкая звезда, "дева" - божественная по своей природе, и поэтому соответствует доброму, мирному человеку. "Мригашира" также переводится как "ищущая звезда". Животным символом является змей, что указывает на тонкого, иронического человека. Мригашира связана с Луной, что дает чувствительную, восприимчивую натуру. Человек непостоянен, обладает острым умом, робок, красноречив, избегает ссор, усерден в работе, охотно предается чувственным наслаждениям, богат, живет в обстановке комфорта. Он может быть занят исследовательской работой, его характер поэтичный, творческий. ... У меня градус луны посчитан правильно |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Tori Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Месалинка
Ваша звезда: Зубен Эльгенуби - Альфа Весов, бело-голубой субгигант, 3-й звездной величины. Индийское название: Вишакха Вишакха - ракшасская, низкой природы звезда, порождающая решимость, силу, дисциплинированность, умение доводить свою работу до конца. Ее название переводится как "звезда целеустремленности", что указывает на удачливого, отчасти эгоистичного человека. Она изображается в образе дерева, широко раскинувшего ветви, что намекает на человека, чье влияние возрастает, на человека, трудящегося над чем-то, в ожидании созревания плодов. Такой человек придирчив, завидует другим, домогается чужого имущества, говорит убедительно, внешность его ярка.
У меня тоже правильный градус луны
Ну все, пойду из зависти отберу у кого-нибудь имущество
Женщины, рожденные под влиянием Вишакхи Красивы, имеют приятные манеры. Они - хорошие домохозяйки. Просты в общении, твердо верят в религиозные принципы, имеют литературный талант (особенно если Луна и Венера не поражены), разбираются в искусстве, имеют хороший вкус. Женщины и друзья могут им завидовать.
Они склонны боготворить мужа
заботиться о членах семьи
привязаны к свекру Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
A |
Ваша звезда: Маркаб - Альфа Пегаса, голубой карлик, 2-й звездной величины.Индийское название: Пурвабхадрапада (Purvabhadrapada). Пурвабхадрапада - "земная", отрицательная по своей природе. Ее название переводится как "обжигающая пара". Она указывает на людей страстных, импульсивных, имеющих непостоянный ум. Она управляется Юпитером и, таким образом, указывает на людей, раскаивающихся в своих грехах и ошибках. Она соответствует сословию брахманов, касте интеллектуалов. Такой человек будет богат, но скуп, будет беспокоиться, будет находиться под "башмаком у жены", будет ловко выполнять свою работу.
Женщины, рожденные под влиянием Пурвабхадрапады mогут быть стройными, красивыми. Честные, искренние, не отступят от правды и принципов. Оптимисты, прирожденные лидеры. Вежливы, образованы в сферах техники или точных науках. Могут быть учителями, астрологами, учеными-исследователями. Привязаны к мужу, имеют хороших детей и сами отличные хозяйки. Возможны вывихи, низкое давление, проблемы со ступнями, печенью. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мда, название, как того рыгнувшего вулкана - не выговоришь
Я пояс часовой поменяла, тогда Луна нормально пощиталась Слава Україні !
|
|
Tori |
red-peach У меня выпала эта же звезда... Мы одногодки?
Я 1982 года , а вы?
|
|
Olmert |
Ваша звезда: Шератан - Бета Овна, голубовато-белый карлик, 3-й звездной величины.
Индийское название: Ашвини (Ashwini).
Ашвини - это дева, божественная звезда, благоприятная по своей природе. Термин "Ашвини" относится к Ашвини Кумарам, небесным полубогам. Они движутся по небесам, восседая на золотой колеснице, исцеляя людей, неся с собой свет и счастье. С этой звездой связаны различные понятия - свет утренней зари, средство перемещения грузов, чудеса. Человек привлекателен внешне, удовлетворен, обладает умом, успокаивающе действует на других людей. Они разумны, проницательны, любят путешествовать, интересуются своим духовным совершенствованием.
|
|
jane lotos ![]() |
Ваша звезда: Поллукс - Бета Близнецов, оранжевый гигант, 1-й звездной величины.Индийское название: Пунарвасу (Punarvasu). "Пуна" означает "повторение". Пунарвасу известна как "звезда возрождения". Она означает человека, часто меняющего место жительства, или того, кто в процессе своей жизни изменяет качества своей личности, или очищает себя. Пунарвасу - "дева", божественная звезда, управляемая матерью полубогов - Адити. Это подвижная звезда, связанная с классом торговцев. Животным - символом является кошка. "Пунарвасу" переводится как "благо", или "бриллиант". Такой человек способен владеть собой, счастлив, дружелюбен, несколько глуповат, его легко сделать довольным, он болезнен и неспособен переносить жажду
Мессалина Мне это понравилось
несколько глуповат |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Tori
Да...Мне бы сейчас столько...Я бы, как Масяня, огого...
Женечка
Жалко только, что с богатством промахнулись...Я, наверное. очень старая и больная КАА. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025