Тема 24663, сообщений: 64
Квадрат луна венера! |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Квадрат Луны и Венеры это замечательно.
Сильно я подозреваю, что именно он подарил мне много незабываемых мгновений жизни. Без него было бы значительно скучнее. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Хамелеон
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Рара ... я все видела и все помню.
Целую тоже крепко-крепко |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Jess
основное противоречие в том что Венера в Овне быстро вспыхивает - завоевала - и остыла... Луна не успевает включиться - осознать принять "за свое", привыкнуть что ли, начать строить планы вить гнездо. По теории хорошо бы:Венера в овне 9 дом упр. 10 Гармонизировать цели через амбиции, то есть прежде чем цели ставить, не плохо было бы понять, вписываются ли мои желания в мою картину мира. По факту получается, что картина мира после изучения "учения" другая. Не успевают цели за "картинкой". Ну и выходит: ситуация созрела,пора рвать плоды, а я остыла.
Луна спокойная, добрая. Задача делиться своими переживаниями и тем что есть с теми, кто этого просит. То что есть разного качества бывает, и делиться не всегда хочется. Ну и венера с целями и гонором. В итоге получается: дала фигу без масла, а хочется аплодисментов.
Развиваю обратные качества, как умею. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
РаИНЬ
Удачи В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марина33 |
девочки
можете описать |
|
Jess Посторонним В. |
Аист, я тебе совсем уже оборзевшим образом намЯкиваю про 2 карты к 8-му марта..... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Чайка ![]() |
|
|
Джеска)))) Две карты! Две карты! Уж полночь близится а Германа все... эх...
Ты мне в выходные напомни хорошо?)))
Марина33 Если нет эмоций при чем ярких и красиво выраженых - интереса нет... А Венере в Тельце хочется комфорта, стабильности, надежности и покоя. Луна любит широко гульнуть на публике - с цыганами и медведями а Венеру жаба душит))) Вечером гульнул - утром в коме от этого атракциона неслыханной щедрости))) Выберет девушку по Венере а потом скука его берет по Луне))) И начинает он ей нервы мотать пытаться раскрутить на эмоции - хоть что-то, хоть плачь, но эмоции ... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025