Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Марусь у меня такого желания не возникает, так что мне трудно понять
Я знаю что некоторые влюбляются очень легко, а есть люди которым сделать это очень трудно.. не знаю с чем это связано.. |
|
Марусян |
Ксюшик, любовь нельзя спрогнозировать... Ну это и так понятно)))) Можно влюбляться каждую неделю, а можно раз в 3 года, цикличность тут непонятная... Многое зависит от внутреннего настроя... Легкость нужна, чтобы влюбиться.
У меня сейчас |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Раина
А что, у тебя никаких особых требований нет? Совсем-совсем? Не обязательно же набор внешних данных...Но темперамент, манеры...Ничего не цепляет? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
не будем уподобляться, укобеляться [Смущаюсь]
Нет, надо любить лысых, мелких и с тройным подбородком, что бы доказать нашу возвышенную натуру. А я дама не возвышенная Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sunrise |
можно влюбляться каждую неделю - точно не про меня!
у меня сейчас |
|
РаИНЬ |
red-peach Я ДОЛГО ДУМАЛА...ЧТО ЖЕ ЦЕПЛЯЕТ....И ПОКА ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО нЕПТУНИАНЦы, МАТЬ ИХ ИТИТь цепляют....воть....
упс...Венера на К5 Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
Я вообще не понимаю, как можно часто влюбляться или когда нравятся несколько одновременно Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
РаИНЬ |
Я вообще не понимаю, как можно часто влюбляться или когда нравятся несколько одновременно
легко Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
я вот, кстати влюбилась вусмерть на тр
а хотя, может, это весна.... |
|
Джия |
Фу, какие вы поверхностные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|