Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
|
|
Laverna |
Тёплый Дождь В ранней юности я , как и многие ,"западала" исключительно на красавчиков, нравились голубоглазые блондины, с упругими, сексуальными ягодицами и накаченными бицепсами...к счастью, я быстро повзрослела и пристрастие к внешним атрибутам сменилось пристрастием к внутреннему содержанию мужчины. Сейчас внешность, возраст для меня не имеет значения, но очень требовательна в вопросах гигиены, люблю опрятных и чистоплотных, хорошо пахнущих мужчин. А лучше по пунктам- 1.Лицо - чистое, без прыщей (шрамы возможно) 2.Фигура - нормальное телосложение, без жировых складок 3.Машина,часы,костюм,мобильник - ну, это как то само собой разумеющееся, не заморачиваюсь брендовыми марками или престижем, это точно.
4.Грудь в медалях,грамоты и дипломы, звания и награды - тоже фигня это всё...масса народу с дипломами, медалями, званиями - балбесы, а вообще-если мужчину любишь, всегда найдёшь чем гордиться! Например- "Золотые Руки" или "Герой Любовник"
5.Душа , интеллект,эрудиция - ДУША - ДА! ИНТЕЛЛЕКТ-ДА! (духовность особенно!!!
6.его отношения с мамой и родственниками(Боже,какой сын! ) Чем дальше от родственников...тем лучше для меня, не терплю конкуренцию 7.голос,интонации,умение себя подать - Люблю тихих и немногословных, умение подать себя -важно, но что бы это не было "показушно и навязчиво"
8.умение ухаживать,романтизм,творческий подход- 100% ДА! Люблю очень, очень ласкучих...податливых на романтику...а творчески я и сама обыграю всё что угодно! 9.наличие своей жилплощади- желательно, но не обязательно.
10.занимаемая должность и заработная плата- лишь бы ему самому было комфортно там где он работает и что бы он зарабатывал столько, сколько ему самому надо для счастья...а уж если ему хорошо-так и я обделённая не останусь!
P.S. |
|
Джия |
Asya
а мне показалось, что Messalina-1 скорее говорит про понты, а не статус [Ай-ай-ай!]
Ток мужчина со статусом и деньгами может красиво понтоваться, если не хочет выглядеть петухом. ДСЦ в козероге - это всегда большие запросы))))
Джия [Роза] , а ваша Венера в каком знаке?
В скорпионе))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Antonia |
А мне любые,в которых влюблюсь. Внешности самой разной и даже странной для других. Но,если есть харизма (лично для меня),то заинтересует,а если ещё и умный,то очень заинтересует.
Но замечено,очень часто "вУмным" мужчинам "вУмные" дамы с первого взгляда не нравятся.
Спасает легкомысленная внешность. |
|
Счастья вам, девочки где мои мысли - там и я!
|
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Наташа
Полностью солидарна с Lavernoj 1.Лицо не красавца, а мужчины (лучше даже грубоватые черты), но ОБЯЗАТЕЛЬНО с интеллектом. 2.Фигура крупная, но подтянутая (но уж лучше лишние килограммы, чем явная худоба)
3.Мужские (машина, мобильник...)игрушки.На то они и игрушки, чтобы нравились владельцу
4.Звания, дипломы, награды. Тут согласна с Lavernoj на все 100 -- "награда всегда найдёт своего героя" (если это твой герой, не оставь его без награды сама!)
5. Душа, интеллект, эрудиция. В идеале хорошо бы всё, но в жизни, как правило иначе. Смотрим по очереди.
6. Его отношения с женщинами, родственниками. Интересуют меня, как исследователя. Если мужчина дорог -- стараюсь придерживаться хоть немного принятых в семье взаимоотношений. С мамами своих МЧ дружила ВСЕГДА.
7. Голос, интонация, манеры. Мне очень нравятся уверенные в себе (не путать с хамоватыми) мужчины.Как пример -- Бельмондо. Его манеры, раскрепощённость. Особенно подкупает улыбка, жизнерадостность и естественность. Рядом с таким мужчиной легко стать "молчаливой мадонной".
8. Умение ухаживать, романтизм. Мне лично нравятся не столько романтичные, сколько выдумщики
9.Наличие своей жилплощади всегда предпочтительнее (какой удобный персонаж -- Карлсон со своим домиком на крыше... 10.Умный и настойчивый мужчина, как правило, всегда найдёт способ заработать. Я предпочитаю традиционные роли в отношениях "мужчина-женщина".
У меня К7
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
Messalina-1
А вообще, по поводу того, что ты говоришь о завышенных требованиях к мужчинам и идеализации образа мужчины, у меня тоже самое! и я считаю что это правильно в какой-то степени...
Угу, ток потом разочаровываться не очень. Поэтому надо реально учитывать свои возможности и возможности мужчины. Нельзя требовать от человека то, что он не может дать. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Only |
первое впечатление подсознательное - на ощущенческом уровне "мое - не мое". и для меня здесь такие атрибуты как часы-машина-должность и т.п. не имеют значения. важно попадание в интуитивно предпочтительный типаж. изначально внешний. это обычно (темно-)русые мужчины со светлыми глазами, светлой кожей. смуглые люди меня в принципе не привлекают. мягкие черты лица (не смазливые!). тембр голоса, интонации. болтливость отталкивает. общий культурно-образовательный уровень - это обычно тоже сразу видно. ну и изящное, близкое мне чувство юмора.
вот так все просто - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет, да Натали вождения
Итак рассказываю У мужчины моей Мечты 1.Чистая дорогая обувь 2.запах французкого (оригинального)одеколона 3.Весь с иголочки одет...классически 4.Машина класа выше среднего 5.Не амбал
6.При первом его"слове" ты понимаешь,что
7.его я чувствую 8.общие интересы |
|
РаИНЬ |
читаю и офигеваю
сплошные условности.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|